thc Дороговато, лучше индусского тогда взять заколхозить.
Вид для печати
thc Дороговато, лучше индусского тогда взять заколхозить.
гоблин оригинальный нужен кому продамь типа :hello:
thc А чем не подошел? Вроде ничего железка. Какие минусы? http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_187803.html вот этот?
хз маловато места для больших диаметров спиралей-а так воздух у него отличный и довольно вкусный бак:)но подался опять в дрипинг :D v4 мутацию намоталь и капаю потихоньку-то там навалю то тут :D
Ромчик12 в любом ларьке по 100 рублей
А я вот продам своего сабтанка мини. Всем хорош, но пин нерегулируемый, а торчит мало, поэтому на мех крутить страшно.
1300р. Необслужку даже не запускал, головы лежат в коробочке.
Проверку на оригинальность прошёл.
Предлагаю завтра на встрече сделать так, каждый приносит по 10 мл жижи, всё скидывается в "общий котел" и потом случайным образом разбирается участниками.
Это как киндер-сюрприз и игрушка и подарок и сюрприз! :D
Отлично. Постараюсь успеть сдать дочь бабушке.
Дык, небось нужен цифровой и на сабоме не врущий. :)
А это уже на фаст, например, надо...
И перемешивается. :D
Возьму с собой один-два интересных, на мой взгляд, вкуса...
:nea: но даже в нем места маловато-купол крохотный-если стрельнет то аж отдача:D маловато места под куполом-в нем самом-на площадке :D а воздух да хороший..что дрипка тип .. у мну вот ентот http://vapehouse.ru/rda/goblin-rba-original.html v2
За меня тоже отдохните)))
Столик заказан. К 18 на Васенина Кирилла внутри помещения . Я подтянусь пораньше, говорят футбол будет :) может быть ажиотаж и задержка исполнения заказов, я подтянусь к 17, могу поназаказывать всякого по желанию, как раз к приходу народа все должно быть готово.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Могу захватить пол литра основы :)
Про "вэйпер-сюрпризы" подумалось... Мы же все парим разную крепость. У меня, к примеру, исключительно "троечка". Так что надо, кмк, подписывать лотерейные объекты...
Я попозже буду, а может и к 6ти подойду, если успею.
А с едой питьем там вы как планируете? Общак какой-то или каждый сам?
Эээхх... Что-т и мне прям захотелось :think:
Написано тапком...
Товарищ взял себе связку. Так и не смог перейти на пар, посему попросил выставить на продажу. В общем в продаже связка:cloupor mini+subtank mini. Пробег всего добра ровно один бак. Оба устройства оригинальные. Цена 4000.