мне аром, погоди до дома доеду )) подсел на JM
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Вид для печати
мне аром, погоди до дома доеду )) подсел на JM
Ок всё пишу и жду до 21.00))
офф: ненавижу пробки
Один акк 16340 оказался нерабочий, поэтому тестирую на двух 18650.
Посмотреть няшу
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Правильно я не отказался от трехсегментника. Получилачь опциональная поддержка 4 (а то и 6!) * 18350. Для получения 14В (или 21!) на выходе, прости господи. Но 23В предел для платы, извиняйте.
самое главное - все влезло, а накрутить еще одну трубу для увеличения банок это я всегда успею :)
уже 1100 грамм без электроники)))
Что же тогда усиленная))
Можно две акктрубы между собой проводом соединить будет сантехмод нунчаки))
при слове "провод" теперь вспоминается только тот, 6м за лимон :) Делать так по серьезному
Вот вы шутите а у меня все серьезно
ключики :nice:
Вот это сборка от руки:D
ул ленинградская 132в тут пищевые аромы продают
Привет,землячки! Я вчера на рыбалке был.Вдали,так сказать.
Вот скажите,пожалуйста,а можно ли аккумулятор в батарее е-сиги самому поменять? или все же заказывать надо. 900 мА(ч юзаю.да что-то подсаживаться начали.
Электроник можно, но это большая морока :( Можно поюзать какойнить мод из бютжетных, вот там можно батареи менять как перчатки. E-Power, Lavatube например. По цене то же выйдет, но бОльшие габариты, это да. ИМХО, конечно.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Почитал статью на хабре, пришла в голову мысля. А чем я хуже? У меня же валяется три повышающих стаба до 5В! Получится малюсенькая зарядушка в дорогу :) На 3000мА.