Хочу встроенную зарядку для понижающево варивольта
Просто так
Вид для печати
Хочу встроенную зарядку для понижающево варивольта
Просто так
Понятно ну давай мастери .Я специально для тебя кое что передам через Антона будешь ковыряться.Типа мусоровоза только без очереди.:D
По моему тройной двухпозиционной кнопкой я обойдусь в этой задачке.
p2508, пасиба) Люблю сюрпризы)
Платку от зарядки в USB точно можно параллелить, то что в попе у паструх тоже можно параллелить с аккумом
Третья схема работать будет, вторая нет. Причем в третей схеме должна быть платка пасстру. Вход - 5в - стабилизатор-выход на акк - 4.2в - акк (3.2-4.2в) - стабилизатор на коннектор 3.5в
Как-то так
Отправлено с моего HTC Runnymede через Tapatalk
Alexb Нуу главная интрига в габаритах :)
Еще фотка
Попробовал я вчера. Что-то они слишком тонкие получаются... :donno:
а я тебе секрет расскажу. Надо её отрезать не квадратиком, а прямоугольничком, примерно 2мм. Узкой стороной влазиет в канавку, а широкая держит. У меня именно так и получилось. Сегодня кстати еще одну заглушку дома нашел.
Toxa82 надо было этажом ниже спуститься.:D
В моем HATCHe сгорела плата, когда вставил в него 2 батарейки 18350 и прикрутил атом с сопротивлением около 1ом (по запарке).
Сейчас взял и заменил в нем плату на обычную еГо. Какую точно, не скажу, то ли это был Joye, то ли Ritchi, не помню, давно дело было по разбору батареек.
Все аккуратно собрал, работает. Но! Заметил интересную вещь. Прикручиваю маленький стакан, ставлю 18350, или 16340 - на сопротивлении 1.3ом не хочет работать. Мигнул, и уснул. Прикручиваю нормальный стакан, ставлю 18650 - все блин отлично на том же самом атоме. Стоит сказать, что батарейки 18350 и 16340 нормальные, и отлично работают на Овале V6 и на мини-лаве.
Хоть и не пробовал, но наверняка на сопротивлении от 1.5 ом и выше будет работать, но мне интересно то сопротивление, которое сейчас. ;)
Если кто в курсе, подскажите, почему такая фигня? Как сделать, чтоб нормально работало с 18350-16340 батарейками? Мне интересен именно маленький стакан на HATCHe.
в параллель впаять перед платой кондер электролитический эдак так 2000мкФ
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Или объяснить почему так происходит? Я можу :)
Не, подробностей пожалуй не надо. :D Впаять кондер... а там места то нифига нет почти. :(
Да, не дописал ведь немного. На обычных еГо-батарейках это сопротивление работает без проблем. Разве что на Тохиной еГо-С не пошло. А на моих на всех без вопросов.
Ну, наверное попробую малость увеличить сопротивление. В любом случае я рад, что HATCH больше не валяется, как ненужная железяка!
Я припаивал аккумы напрямую к его-коннектору, эдакий его-хатч-18650 получался. На убитых аккумах от ноута - мигает и вырубается из за просадки, на санье - все отл. Либо кондер либо IMR акки, и то хз..