Ну, надо искать микс из ТХ-стых аромок. Мне-то никитоса тоже не больше "трешки" надо...
Вид для печати
Ребятульки, привет! Не подскажите, где у нас в ВРН кроме вкуснопара можно купить аккумы высокотоковые для меха?
В магазах с пафосными фонариками. Ищи, где в Врн можно купить те же Fenix'ы, почти наверняка там и аккумы будут. Правда, насколько ценник адекватный там - вопрос открытый.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
INQ1SITOR а чем ВП не устраивает, к слову?
Corpus ды в принципе всем устраивает, просто прицениться хотел) ну и выбор больше был бы, в плане марок производителей
INQ1SITOR, в Врн особо то и негде... тем более высокоамперные....
INQ1SITOR, а ты в Радиогубитель сходи... тамошний выбор и ценники тебя быстро в чувство приведут...
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Магистру :hello:
уууууу......злые вы все.... уйду я от вас..... :P
апчОмтут? :)
Ну если судить по прайсу с сайта, в Флэшке, которая на пам. Славы, цены оч вкусные (пишут, что оф представители Люменхауса - оф дистрибьютора фонариков всяких). Особенно на зарядки - 4-ехканалка найткор за 1 тыр - это на 100-150 руб дороже али всего.
Но есть нюансы, как всегда:
1. Аккумы там, в основном, защищенные.
2. Самое главное - дозвониться до них я не смог ни разу. А в прошедшую субботу приехав туда, я вдруг узнал, что вот именно в эту субботу они решили не работать. Так что ни актуальность прайса, ни наличие я так и не подтвердил. Если кому близко от дома, было бы оч неплохо заскочить и узнать. Формально они до 20,00 работают по будням. Сайт lightlion.ru
Есть еще одни такие же, но проверенные - в подвале авиакасс. Но там цены на фонарики конские, так что я туда не заходил вообще. По идее, у них тоже должны быть и акки, и зарядки.
herolt, наливай! :D
А вот вопрос - по факту, как мыслите, до каких температур греется испаритель? Не койл в испарителе, а сам корпус?
Я это к чему - подзаколебали мелкие протечки наутилуса. Т.е. берешь новый испаритель, вкручиваешь в базу с воздухозаборной камерой - всё ок. Ну конденсат после плотного, долгого паровозинга может чуть капнуть.
Если же, пофиг для чего и зачем, я этот испаритель выкрутил, а потом ввернул обратно, то всё, мелкие протечки постоянно, при малейшей тряске.
Вот думаю уплотнять в таких случаях резьбу фум-лентой. А она норм работает до 200 градусов, а при 260 уже фигачит летучие токсичные соединения фтора. По идее, сам корпус испарителя до таких значений нагреваться никак не должен. Но мало ли.
Что думаете?
Ты уже 80 в руках не удержишь %)
O_O
http://www.ecigtalk.ru/members/u3248...-pic121391.png
Plot-Nik вот и у меня подозрение такое есть. Но нафига на форуме гуру и Магистр, если их нельзя спросить?!!!))))
Да вот, странные там цены, странные.
А в реальности это нифига не магазин, а эдакий ларёк внутри магазина. Со всякими флэшками. На витрине есть пара моделей фонариков неплохих, но остальное - пальчиковые батарейки и прочая хрень.
Но вдруг у них есть склад, где есть вкусняшки по старым рублевым ценам?
INQ1SITOR а между тем, мы с коллегой вчерась заказали из Ёбурга фонарик в подарок, Zebralight H502w, процентов на 20% дешевле ценника на ебее.
Посмотрим, что приедет, но думаю, что всё ок. Есть еще заповедные места)))) Все реже, но встречаются.
вписался в колхоз на атаман 2 и некст ген.
:D Спросить всегда пожалуйста, а вот ответ получить :xz:
Кста, заказал таки сейчас на ебее УЗ против собак, посмотрю как что...
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Теперь с Варканом будете с Атаманами :)
Подскажите, а что за атаманы с некстгенами? :) Может фото есть или ссылку дайте где почитать.