Понял, спасибо.
Вот вы бедолаги. :( У нас остался один, железный рынок, очень удобно, всё в одном. Так то магазинов всяких хватает, но это ж надо знать где чего...
Вид для печати
Смазал все моды, ещё и все дверные петли до кучи. :D Помогает очень хорошо и долго держится.
Цена кусается, но банка там такая, что смело можно на 10 человек одну покупать, хватит всем с пожизненным запасом.
Для предварительной полировки модов использую дремель с пастой гои или пасту Flitz (в России не нашел, заказывал на ebay, отличная химическая полировка, для медных и латунных модов вообще бесценна).
Дешевенький дремель можно купить в Юлмарте или на ФТ . Для серьезной работы вряд ли подойдет, а для модов как раз.
А я вот расскажу про свою эпопею, мож кому пригодится. Сказ о хитрозлобных баттон-топах и их обращении во флэт-топы.
Давно меня напрягала Немезида необходимостью блокировать кнопку при постановке на стол. Неудобно, если хочется попарить в процессе чего-либо. И решил я переставить Кик в surfrider'а. Как раз аккумы 18500 эфесты баттон-топ.
Ставлю, а кнопка до конца не закручивается. Совсем чуть, миллиметра не хватает. И понимаю я, что пипка и мешает наступлению красоты и удобства. Начинаю рыскать, как эту фигню убрать, не угробив акк.
Нахожу вот такое видео Button Top Battery to Flat Top Fix (HD) "Türkçe" - YouTube
Действую аналогично.... А вот фигушки - пипка на 18500-ых у меня совсем другой конструкции, диаметром почти с акк, а пластиковый изолятор между корпусом и плюсом шириной пару миллиметров, т.е. при опоре шила или отвертки гарантировано кз. Да и прочность фиксации пипки такова, что весь акк развалится. Жизнь - боль.
Но, жажда прекрасного сильнее разума))))
Я взял плоский напильник, им аккуратно сточил с пол-миллиметра пипки. Уже лучше. Но перфекционизм не дремлет.
Почитав еще форум, я нашел варварский метод уплощения пупочки молотком. На еще не изувеченном акке не пошлО, ибо железка толстая, порядка 1мм. Тогда я совместил неприятное с бесполезным. Итого - немного подсточенная пипка легко проминается. Вот. Вроде все работает.
Corpus, ты, конечно варвар... но выход найден... вот только ли не проще у немезиса регулировочный винт пильнуть... или новый изготовить... у меня их штук пять разных для каравеллы, но принцип, как я понимаю, там одинаков...
Дементийнееее, у немезиды все отлично в плане функционала, все помещается.
Меня не устраивает в ней то, что перед тем, как поставить на стол, надо закрутить кольцо блокировки.
Это занимает время, а потому влом. У сурфрайдера кнопка внутри, блокировки нет и она не нужна. Отсюда и заморочка.
Дементийфломастеры-с))) Когда я играю в танки....)))
Дементий я удалял уже аккаунт))) Но я в мобильные гашусь, так что не особо завишу. Перемотать койл интереснее, как и покалечить аккумы)))) Но да, иногда играюсь.
Я тоже спрыгнул с танков, только акк не продал еще. Не берут блин :(
Макси тапком
На сколько мне известно, аккаунты собственность WG, просто так его не удалить...
Это тебе кажется... те же уши, только вид сбоку...
Я продал за недорого знакомому... 20 килобоев, 54% побед, 1450 винрейт, 14 топов в ангаре + 4 или 5 премов...
Ятуп, Птичий рынок на Хользунова и Юго-Западный (далеко от Автовокзала) все так же радуют развалами сантехники и электрики, если что...
Я сколько на птичку не приезжал, там только хлам продавали. Из нормального только рыболовные снасти и самогонные аппараты )))
Макси тапком
Кстати, никто не упомянул рынок на Донбасской в 3-4 остановках от АВ, там этой сантехники, струмента и мелочи разной.......