Plot-Nik не-а, у меня он.
Под сколько махов - это я уже и не вспомню, по самой длинной части ~140мм.
З.ы. посмотрел еще раз на свой и на фото, кажется он потемнее у меня...
Вид для печати
Plot-Nik не-а, у меня он.
Под сколько махов - это я уже и не вспомню, по самой длинной части ~140мм.
З.ы. посмотрел еще раз на свой и на фото, кажется он потемнее у меня...
ооооох и нафлудили в моё отсутствие..
чего я пропустил?
всем привет :hello:
Вот умиляют меня люди тратящие по 2 тыс. в месяц на сигареты , но не желающие потратить эту же сумму денег единоразово на покупку электроники. Которая как минимум год будет работать. Сам постоянно с этим сталкиваюсь - пробуют,нравится,озвучивае шь стоимость(даже клонов) тихо ох..ют и продолжают травиться бумагой пропитанной неизвестными ядами и наркотиками. Что это? Здоровье в кредит?
Отмечусь))
Как только дали попробовать еГошку и осмыслив, что "это" может заменить мне сигареты, взял старт-кит во Вкусном паре за 1500 руб (хотя, за эти деньги, из Китая можно было что-то стоящее поиметь). "Жаба" сказала, что лучше потратить месячные вложения на сигареты сейчас, чем столько же времени ждать и продолжать себя травить. Не буду вспоминать, обидный для меня, факт, что я на этот форум только потом зашел, к сожалению (т.к. увидел кучу объявлений о продаже),.. Просто, хотелось быстрее перестать травиться ))
Правда, сейчас мой жабомайзер пишет, что я окуплюсь только в середине лета)) Но это по финансам, а по всему остальному, я полностью в плюсе... Чего только стоит тот факт, что мне не надо никуда бегать дома и избавляться от вони... Теперь, я просто курю/парю там, где хочу ;)
Роскомнадзор опубликовал на своем сайте рекомендации, связанные со вступлением с 1 мая в силу так называемого «антипиратского» закона.
Правообладателям в числе прочего «при обращении в судебные органы с заявлениями об ограничении доступа к информационным ресурсам, распространяющим объекты авторских и смежных прав» рекомендуется «формировать исковые требования, как правило, в отношении максимально возможного количества объектов интеллектуальных прав правообладателя, незаконно размещаемых на соответствующем информационном ресурсе».
Кроме того, им предлагается отстаивать авторские права в суде, избегая решения конфликтов в досудебном порядке. В качестве подтверждений фактов нарушений правообладатель может предоставить в суд «скриншоты страниц сайтов, распространяющих объекты авторских и смежных прав». Если нарушение невозможно подтвердить скриншотом, Роскомнадзор рекомендует использовать видеофиксацию.
Напомним, 1 мая в России вступили в силу поправки к «антипиратскому закону», ужесточающие законодательство в области защиты интересов правообладателей. Действие закона распространится на музыку, книги и программное обеспечение. При этом за повторное нарушение закона сайты будут блокировать навсегда. Как сообщалось ранее, более 700 сайтов могут подвергнуться блокировке, если не перестанут нарушать авторские права. В первую очередь это коснется интернет-кинотеатров и музыкальных ресурсов.
5 мая 2015 12:18
сайты- то уже предлагают установить плагины-приложения и видимо все будет показывать :xz::D а так бяда-бяда :D терь будет хочешь смотреть -плати лове :Dно не совсем еще понятно..они уже цензуру вводили :D
Это понятно)) Я и сейчас, по привычке, отхватываю, когда "половина" заходит в комнату во время выдоха) С парением на лоджии, уже смирился (уж лучше, чем в общем коридоре, и потом, когда заходишь, слушать "лекцию" о том, что я дым в дом занёс).
Самое "страшное", что у меня начинает свое дело хомяк... и я уже посматриваю в сторону генезиса и дрипок (и, соответственно, на большие мощности ББ) )) Может, с приездом Тайфуна успокоюсь? :)
Всем привет :hello:
Такая же ситуация, нравится посидеть в кресле попарить )
После прихода дирринджера я понял что меня это тоже ждет ) Начал экстренное оборудование балкона под кабинет )Дык переедут сайты из РФ куда-нибудь в Новую Зеландию и до задницы им этот закон :)
Никто не хочет винтажной жижи заколхозить? Тест пак 6 шт по 15 мл = 65$
Написано тапком...
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Можно взять попробовать на сходке ;)
Там флакончики кайфовые :)
Написано тапком...