Смазал все моды, ещё и все дверные петли до кучи.Помогает очень хорошо и долго держится.
Цена кусается, но банка там такая, что смело можно на 10 человек одну покупать, хватит всем с пожизненным запасом.
Для предварительной полировки модов использую дремель с пастой гои или пасту Flitz (в России не нашел, заказывал на ebay, отличная химическая полировка, для медных и латунных модов вообще бесценна).
Дешевенький дремель можно купить в Юлмарте или на ФТ . Для серьезной работы вряд ли подойдет, а для модов как раз.

А я вот расскажу про свою эпопею, мож кому пригодится. Сказ о хитрозлобных баттон-топах и их обращении во флэт-топы.
Давно меня напрягала Немезида необходимостью блокировать кнопку при постановке на стол. Неудобно, если хочется попарить в процессе чего-либо. И решил я переставить Кик в surfrider'а. Как раз аккумы 18500 эфесты баттон-топ.
Ставлю, а кнопка до конца не закручивается. Совсем чуть, миллиметра не хватает. И понимаю я, что пипка и мешает наступлению красоты и удобства. Начинаю рыскать, как эту фигню убрать, не угробив акк.
Нахожу вот такое видео Button Top Battery to Flat Top Fix (HD) "Türkçe" - YouTube
Действую аналогично.... А вот фигушки - пипка на 18500-ых у меня совсем другой конструкции, диаметром почти с акк, а пластиковый изолятор между корпусом и плюсом шириной пару миллиметров, т.е. при опоре шила или отвертки гарантировано кз. Да и прочность фиксации пипки такова, что весь акк развалится. Жизнь - боль.
Но, жажда прекрасного сильнее разума))))
Я взял плоский напильник, им аккуратно сточил с пол-миллиметра пипки. Уже лучше. Но перфекционизм не дремлет.
Почитав еще форум, я нашел варварский метод уплощения пупочки молотком. На еще не изувеченном акке не пошлО, ибо железка толстая, порядка 1мм. Тогда я совместил неприятное с бесполезным. Итого - немного подсточенная пипка легко проминается. Вот. Вроде все работает.

Corpus, ты, конечно варвар... но выход найден... вот только ли не проще у немезиса регулировочный винт пильнуть... или новый изготовить... у меня их штук пять разных для каравеллы, но принцип, как я понимаю, там одинаков...

Дементийнееее, у немезиды все отлично в плане функционала, все помещается.
Меня не устраивает в ней то, что перед тем, как поставить на стол, надо закрутить кольцо блокировки.
Это занимает время, а потому влом. У сурфрайдера кнопка внутри, блокировки нет и она не нужна. Отсюда и заморочка.

Дементийфломастеры-с))) Когда я играю в танки....)))

Дементий я удалял уже аккаунт))) Но я в мобильные гашусь, так что не особо завишу. Перемотать койл интереснее, как и покалечить аккумы)))) Но да, иногда играюсь.
Я тоже спрыгнул с танков, только акк не продал еще. Не берут блин
Макси тапком

На сколько мне известно, аккаунты собственность WG, просто так его не удалить...
Это тебе кажется... те же уши, только вид сбоку...
Я продал за недорого знакомому... 20 килобоев, 54% побед, 1450 винрейт, 14 топов в ангаре + 4 или 5 премов...

Ятуп, Птичий рынок на Хользунова и Юго-Западный (далеко от Автовокзала) все так же радуют развалами сантехники и электрики, если что...
Я сколько на птичку не приезжал, там только хлам продавали. Из нормального только рыболовные снасти и самогонные аппараты )))
Макси тапком

Кстати, никто не упомянул рынок на Донбасской в 3-4 остановках от АВ, там этой сантехники, струмента и мелочи разной.......