а что это такое?
ЗЫ: Купил кило полиэфирки. Осталось стеклоткань.. Пока буду кишками заниматься, платки рисовать..
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=M9Rcd...yer_embedded#!
Хорошая песня мне понравилась, слышали?
Не было бы там Тимати (царствие ему небесное... если помрет конечно), было бы отлично :D
Тритон ББ оказался на редкость хорош! Напрасно я думал, что продам его. :nice: С Кайфушей вообще великолепно. Если бы Тритон ББ был в форме стика, ему бы цены не было! Ну и, конечно, моё желание воткнуть пасстру во всё :D. Можно даже не пасстру, а просто встроенную зарядку.
Вот, мне интресно, он потемнеет со временем? Всё-таки алюминий. :donno: Жаль будет, если потемнеет, очень стильно выглядит, а уж легкий, не пересказать! :P
Toxa82 Поздравляю! Ты хомяка на зиму готовишь)) Жаба нервно курит в сторонке)
Практически, взял всё, что хотел. Теперь мини-стикер, Твисты и Кайфуша версии 2. Из очереди на Т-Бульбу с бульбаком, пожалуй выйду. Никто не хочет место в очереди? :)
а я в итоге решил остановится на схеме стика с 1х18650 но на LG и пастру на 4.35V что бы уж честные 3000махов получать.. На микросхемы заряда денег пока нет (отдают только мелким оптом), так что пока буду городить все кроме пастру. под зарядку плату развел..
Toxa82, расскажи про Кайфун мини: он и прада настолько геммороен и недоработан как говорят? Или происки врагов. А то я заказал, а потом отказался, решил ждать В.2
Латунь
Romanz Ромочка а можно по подробнее про LG? Я ничо не понял :(
Есть акки которые заряжают до 4.2 (99% что мы юзаем) и вот эти
Они заряжаются до 4.35. До 4.2 их тоже можно, но это недозаряд, вот и хочу еще и зарядку "родную" для них..
Romanz ой. Всё понял :) Я думал какую плату модную достал от производителя LG :)
LG до Нивела далеко :D
Вот от такого я бы явно не отказался! :nice:
Кайфун-мини не плох, но не более. Великолепным я бы его не назвал. Во-первых, это латунь, если не говорить о вкусе, то остается вес. Весит он так, что у меня возникли мысли о сходстве с крупнокалиберным патроном со свинцовым сердечником. Вкус и ТХ на уровне, но с моей стандартной намоткой плохо подается жидкость, приходится добавлять вручную, как в букво-баках, иначе приходит Гарри. Придется поэкспериментировать. Не знаю, как заправляли остальные, но у меня не вылилось не капли, хотя, заправлял его много, т.к. парю только его с пятницы. Зато высота очень радует, такого мелкого ОА я ещё не видел, только дрипки. Конечно, буду ждать второго, но о покупке первого пока не жалею.
Тут наверное у тебя особый дар. Ибо мы с Мортимером даже с кайфунами мучаемся. Я например свой даже положить набок не могу, хоть капля, а то и лужа из воздушного отверстия вытечет. Пришлось придумать спецрезинку-презик для транспортировки. А уж после полной заправки, так вообще танцы с бубном: пока 0,5-1мл через воздушок не вытечет - не парит, падла, ни в какую.... :(