Alexb 3.5 ом много. Нужно перемотать, прожечь. Вообще странно, что на дефолте 3,5ома. Кимпятильник сам не греется?
Вид для печати
Alexb 3.5 ом много. Нужно перемотать, прожечь. Вообще странно, что на дефолте 3,5ома. Кимпятильник сам не греется?
это точно:DЦитата:
Кимпятильник сам не греется?
p2508, нет, может быть так, что спираль 1,4ома, а 2 ома коротит сам кипятильник. Должен греться при этом (у меня такое было)
Так греется или нет?
Греется и довольно ощутимо.
Перемотаю. Тока у мну только шнур 1 и 2мм. На скока шнура и сколько омов мотать?
Необходимо померить сопротивление между открытыми пеньками (когда спираль снимешь) Может быть дело в атоме?
Alexb А что за аппарат с такими жуткими параметрами?
Забегая вперед. Как меня изначально доставали эти спирали-кремнеземы-картриджи-картомайзеры. Ох и хрень!
Скорее всего коротыш разбирай и промывай продувай
попробуй намотай 7 витков 0.2мм на 2х мм оправке.. я прошиваю потом просто иголкой
ебакЦитата:
А что за аппарат
У меня цыганская игла, ШК-2, шесть витков (или пять для экстрима), расстояние между витками 1 мм
Да нормально будет и от шприца только виточков семь а лучше посмотри у меня в теме на первой странице как мотать практически одинаково только крепление разное
Ну т–бак
Alexb Я искал что-то понадежнее и менее загонное. В итоге остановился на "Реванш Танк"(не реклама) с необслуживаемым атомом.Парю на нем уже 4 месяца. ЗАМЯЧАТЛЬНО!!! Максимум что делаю,промываю спиртом,прокаливаю-продуваю и опять полет нормальный. Да и то так делаю не от нужды,а при смене аром.
Нет танки прошлый век я не хочу возвращятся к старому.
p2508 Каждому свое,все новое это хорошо забытое старое,старый конь...,старый друг...,все лучшее уже изобретено,кому куды,а мне к зайцам.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Еще вспомнил - танки грязи не боятся!
зато ломаются тамЦитата:
Еще вспомнил - танки грязи не боятся!
Впрочем каждому свое