Stocker И это хорошо © (гитарное соло)
Вид для печати
Stocker И это хорошо © (гитарное соло)
Пришел Твист. Ох и здоров... Накрутил на него тоже только пришедший E-Бак и 4.5В ... Ох и мать... ТХ до самой задницы. Вкус ну совершенно другой. В комнате от инноверского голд дуката реально запахло табаком. Прям табаком, не куревом, ни пепельнецей а именно табаком... Сижу охреневаю... Второй Твист из пробной партии ушел в магазин. Однозначно, партейку нормальную пусть Мортимер по приезду закупает.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
p2508, а как пользоваться этим?
В консоль выдает "Uncaught TypeError: Cannot read property 'translatedText' of null "
яваскрипт паламатый
WildBraas ты спрашивал про "ай Лайк" ? Вот покупалась она в табакерке, которые в торг.центрах....
Теперь я знаю почему так мало у нас курят е-сиги. Рассказ подруги :
" Купила одну, ну бооольшая конечно, попробывала - тянется, дымится... Домой пришла, а она не работает. Пошла менять. Поменяла другую - пар идет, не чувствую ничего. Пришла, ничего не объяснили, поменяла на две тонкие... Какие , название не помню - дома лежат.... Что-то разочарована... :( "
Я сказала что встретимся, как моя придет. Бум вместе разбираться... А на крайний случай попросим продегустировать ;)
У вас просить будем, если что! :D
Дык продавцы наверно сами не знают про нормальные ЭС
Лисичка, понял, спасибо за наводку, загляну в максимир
маленькое объявление: Если вдруг у кого то есть горелая плата от Овала V6 обменяю на целую от Овал В6 Корсар :) оффтопик: Целую не возьму, жалко :D
Чтобы не ждать мет. тело для Кайфуши, я горелкой сжег краску на черном. Отлично получилось, осталось только заполировать. :P
Я хочу прозрачное тело и точка.
Toxa Насколько хрупко полностью прозрачное тело кайфуна?
Значит надо купить,а то уровня не видно неудобно
А я подожду 4й версии :D
Похожая история у меня с сигаретами "PONS". Год назад знакомый привез мне из Москвы наборчик. Покурил полдня, не впечатлило. Потом пару месяцев валялись они где-то дома... Вспомнил, что есть у меня супер-сигареты, снова достал, попробовал, убрал обратно и пошел в Интернет, искать что-то получше. Нашел eGo-T, купил, и все сразу пошло, от аналога отказался без малейшего сожаления (курил аналог 15 лет, ни дня без сигареты не было). Ну после eGo-T пошли уже более интересные девайсы и т.д.
Что там продают сейчас в точках, даже не в курсе, потому как не интересно. Гораздо лучше, удобнее, и дешевле заказывать прямо здесь, на форуме.
Примерно, как у среднего тачфона. Т.е. ронять не рекомендуется, может и треснуть, а в остальном - отлично.
Та же фигня. :D Жутко бесит, что не могу посмотреть уровень жижи. Ещё бесит, что не могу долить, пока не докурил то, что уже налито.
Я, пожалуй, тоже. Судя по тенденции, она как раз будет из титана. :D
Заезжал на днях в магазин на проспекте Революции капитал называется цены космос!!!!!!!