zet должен позже появится и Romanz
Вид для печати
zet должен позже появится и Romanz
30-06-2012, 17-00
zol957
Toxa82
Alexb
WildBraas
p2508
и конечно ув. Mortimer
А я запишу.Цитата:
Далековато ему.
Кстати, Toxa82, я тут посмотрел на толщину айлйковой упаковки. Она у тебя плавится??? Можно узнать, сколько ватт?
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
zol957, все равно еще целая рабочая неделя на высасывание встречи. Успеют отметиться все, кто имеет малейшее желание (Я например жду каментов Лисички)
Печалька.... На колбе прозрачного тела Кайфуна провернулся верхний металлический флянец с резьбой :( и соответственно теперь свободно снимается... Не ронял, не бил, в ухе не ковырялся.... По гарантии предъявлять?
p2508, могу вписать. Только без продолжения пьянки (или наоборот, как попрет) И главное - без шлюх Простите, негативный опыт.
:D я бы с удовольствием пришла на сие действо, но.... У нас корпоративчег с палатками... На работе удачно месяц закрыли...
За темой слежу, так что думаю всё впереди. И в догонку вопросик : с ФА долго посыль идет? А то я тут уже морально курить бросаю... Форума начиталась, и в ожидании вкусняшки курить меньше стала - противно уже заранее %)
Лисичка заказал в позапрошлую пятницу. Жду до сих пор, но уже вроде в Врн
WildBraas а я в Пн прошлый.... :think: блин, дооолго.......
Лисичка, слоупочта России
Эх.....
Я ф шоке... Наш кокс, покинул ММО (Место Международного Обмена). Осталась сортировка только... Короч, осталось дня 4...
Alexb, одно радует, теперь её не завернут обратно, на это способна только таможня
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Кстати, а к кому идет посыль?
не, не, не... Выстрел очень быстрый. Висеть там уже не должен....
:think: Вроде ко мне....
Почти. На сортировку...
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Как получу, до Вас долетит быстро. Благо автобусы пока рулят...
---------- Сообщение отправлено 25.06.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.06.2012 в 23:59 ----------
Я вот ещё о чём подумал. Главное, чтобы на извещении, при получении, не было красным ни какой писанины...
myboris2005 а может и Вы к нам???
немного науки
%)Цитата:
потребление свыше 1 грамма кофеина может привести к мышечным подергиваниям, сердечной аритмии, ажитации и скачке мыслей, 10 граммов кофеина могут вызвать судороги, остановку дыхания и смерть
WildBraas Я бы с удовольствием... Но ща по работе, есть одна заминка...
И меня запишите! :D
Весь день мучал Овал дремелем, выходит убого, промахнулся с окошком, а так все вроде поместилось, завтра уже допилю и покажу фотку :)