Доброе утро товарищи, кто нибудь имеет опыт парения на кремнеземе? В чем прикол?
Вид для печати
Доброе утро товарищи, кто нибудь имеет опыт парения на кремнеземе? В чем прикол?
Если есть оригинал и устроит отливка из эпоксидки -- могу рассказать. Ничего сложного. Нужен только формовочный силикон (подойдет белый герметик "Прокладка") и немного времени.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Большинство присутствующих с него начинали. Прикол исключительно в простоте намотки старорежимными методами.
Гарри приходит только к неаккуратным мотальщицам чулочно-прядильной фабрики))))
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
я когда юзал кремнезем - с ним же использовал и нихромовую проволоку.
Китайцы до сих пор всех настойчиво снабжают кремнеземом с клонами ОА
оооох сколько я затарил кремнезёма в начале карьеры................
куда б сплавить..
Всем привет! Ребят, нужен бэллкеп на орчид.
фт ор ае. вариантов не много.
я хочу на тест-пак
В принципе, ничто не мешает отлить в нее тот же самый (или любой другой) бескислотный силикон. Разделитель -- графитовая смазка или изрядный слой какого-нибудь "Фейри".
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Мастер-модель можно вылепить, к примеру, из эпоксиллина-дуо, миллипута или любой другой двухкомпонентной шпатлевки. ;)
Ser1505, записал
Немного обнаглею. Продаю оч хор часы, еще на гарантии, ниже докризисной цены
Продам часы Orient - Неножевые товары - Русскоязычный ножевой форум
Из тематичного:
Aspire Nautilus 1100р
+
Innokin Itaste MVP20W 2700р
И
Istick mini 900р
+
Kanger Protank 2 700р
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Да, все оригинал. К протанку и наутилусу по одному новому испарителю и по одному юзаному под восстановление, помимо установленного.
SumerkТоля, испугал новым аватаром.
Всем добрый вечер :hello:
Andnet, не только тебя....
thc, вот тебя плющит-то! :)