я деревяшки купил сегодня :)
с мобилы
Вид для печати
я деревяшки купил сегодня :)
с мобилы
Завтра сам его тиранить с утра буду. Деревяшки-материал?
с мобилы
ага, уже порезал и составил форм-фактор
с мобилы
Всем привет! Сколько дней не заходил. Как вэйперка прошла? Миша, ты айтишник, как и Тоха вроде, к тебе вопросец. Изучаю сейчас html, css, затем начну php и mscl. Планирую сайтостроительством заняться (сам создам первый или куплю, не знаю). Но второй вариант менее интересен, хочу сам до всего дойти. Есть в твоих кругах люди, с этим делом связанные, может в компании за пивом посидели бы, что показали дельное мне, например администрирование и нюансы какие?
С тапка
Малдер Привет... тебе сейчас в сторону денвера и аппачей смотреть надо...если что серьезное то можно посмотреть и СУБД mysql ...css конечно хорошо но не сразу...а вот пхп рулит однозначно изучай востребованна она сейчас и html5
jakysh, Strob, акститесь, злыдни ) вы его щас по-напугаете и он вообще все бросит )
Да Дэнвер установил, настроил..плагины необходимые для Wordpressa скачал( но все таки думаю лучше Joomla или Drupal осваивать ). Да, поисковики любят Wordpress в плане индексации, но он менее гибок в тематике сайта и функционал меньше.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Нет, не брошу. Есть цель и к ней буду идти. Сначала ничего получаться не будет, я к этому готов. Впоследствие все получится!
Мне самому интересна эта ниша и заработок в данной сфере.
С тапка
связка денвера иджумлы ... и терпение
Малдер терпения тебе
Малдер, начни с синтаксиса html. по книжкам. успеешь видяхи посмотреть, а синтаксис стоит знать.
Toxa82, категорически согласен!
Канал на ютубе неплохой еще смотрю https://www.youtube.com/watch?v=nR01rTZ9JLU
С тапка
:D Ох и не по детски ты копаешь:).
В 98% случаев при создании сайта с помощью cms тебе все это не понадобится так как львиная доля функционала в них реализована в виде доп. модулей.
Из всего что ты себе запланировал изучить лучше займись css ибо создать или изменить уже существующею тему это действительно ценно, а все остальное по мере необходимости...
ЗЫ. работа встала, сижу смотрю видео на ютубе:D
Strob везет...на счет тюба....у нас закрыт...анонимайзер еле тянет...а вот вк можно)))