Поиск по форуму наше фсьо! :ok:А с чем там экспериментировать? Ну рассверлишь воздухозабор до 2мм, ну выкинеш воздуховода стойку, с баком алес, больше ничо не сделать.
А дриппер, слишком велик объем камеры, имхо, вкуса не добиться многа...
Вид для печати
Поиск по форуму наше фсьо! :ok:А с чем там экспериментировать? Ну рассверлишь воздухозабор до 2мм, ну выкинеш воздуховода стойку, с баком алес, больше ничо не сделать.
А дриппер, слишком велик объем камеры, имхо, вкуса не добиться многа...
Я же сказал, рассверлить не родной нижний обдув, а добавить две дырки сбоку, просверлив отверстия в юбке базы, да сверху накрыть не родным топкэпом, а модифицированным, без отверстий для подачи жижи (и убрать вовсе танк из пластика, как и воздуховод заменить на дриптип). Могу чуть позже в фотографиях показать задумку. В голове получается эдакий дерринжер, малых размеров, ну и с дополнительным нижним центральным обдувом (что при двух спиралях не особо поможет, разве что пар воздухом разбавит, но зачем?), который все равно можно будет закрыть, если мешает.
Опять же, все эти ээээксперименты не дзена ради, а творческий процесс. В результате у меня и получится конструктор, захотел - обычный тайфун, захотел - нечто наподобии дрипки.
Вопрос к активным пользователям Алиэкспресса. Магазин даёт мне состоящий из десяти цифр номер отправления, а сервис трекинга вот такую информацию. И как дальше жить? Нужно понять пришло оно в Россию или нет.http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...9b053d6466.jpg
Tapatalk )
А никак, если на сайте пр не отслеживается..
Попробуй у продавца инфу об отслеживании запросить...
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Понятно, спасибо!
Tapatalk )
есть куча сервисов для трекинга.
как правило, трекнуть можно на сайте конторы, которая выдала этот номер.
sabbakka, пользую taker.im и track24.ru. Оба более-менее отслеживают внутрикитайские треки до попадания в Россию (иногда даже чуть дальше)...
Комрады! Нужен дрип тип делриновый. Может кто помочь?
Доброе утро [emoji4]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Приобрету несколько метров нержи. В лс
Земляки, доброго дня! Можно ли в губернии где-то купить в рознице(то бишь без курьеров, заказов и прочей бабуйни - просто пришел, выбрал и забрал) пг, глицерин, никотин и аромки?:sos: а то местное все - буэээ :yack:
наверное только кукопь впишется в такие рамки
Криуса в резерв
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Хотя нет. Отставить, а то хомяк офигел