Я же сказал, рассверлить не родной нижний обдув, а добавить две дырки сбоку, просверлив отверстия в юбке базы, да сверху накрыть не родным топкэпом, а модифицированным, без отверстий для подачи жижи (и убрать вовсе танк из пластика, как и воздуховод заменить на дриптип). Могу чуть позже в фотографиях показать задумку. В голове получается эдакий дерринжер, малых размеров, ну и с дополнительным нижним центральным обдувом (что при двух спиралях не особо поможет, разве что пар воздухом разбавит, но зачем?), который все равно можно будет закрыть, если мешает.
Опять же, все эти ээээксперименты не дзена ради, а творческий процесс. В результате у меня и получится конструктор, захотел - обычный тайфун, захотел - нечто наподобии дрипки.
Вопрос к активным пользователям Алиэкспресса. Магазин даёт мне состоящий из десяти цифр номер отправления, а сервис трекинга вот такую информацию. И как дальше жить? Нужно понять пришло оно в Россию или нет.
Tapatalk )
А никак, если на сайте пр не отслеживается..
Попробуй у продавца инфу об отслеживании запросить...
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Понятно, спасибо!
Tapatalk )
есть куча сервисов для трекинга.
как правило, трекнуть можно на сайте конторы, которая выдала этот номер.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
sabbakka, пользую taker.im и track24.ru. Оба более-менее отслеживают внутрикитайские треки до попадания в Россию (иногда даже чуть дальше)...
Комрады! Нужен дрип тип делриновый. Может кто помочь?
Доброе утро![]()
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Приобрету несколько метров нержи. В лс
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Земляки, доброго дня! Можно ли в губернии где-то купить в рознице(то бишь без курьеров, заказов и прочей бабуйни - просто пришел, выбрал и забрал) пг, глицерин, никотин и аромки?а то местное все - буэээ
![]()
наверное только кукопь впишется в такие рамки