оффтопик: Накрутил спиральку,слабо греют ааа аккумы,вставил пальчиковый дюрасел турбо+две батарейки аа,тоже еле греет
Завтра куплю новые не защищенные АА.

на ниточку твою) 3 или 4 виточка,завтра перемотаю,устал седня уже возиться)

Вообще такую нить нужно складывать втрое-четверо и мотать на неё 6-8 витков 0.2 нихрома. Нихром предварительно прожечь. Нить прожигать удобнее с намоткой. Она после прожига не такая прочная и жесткая становится - запросто можно перерезать нихромом.
Короче говоря, это ещё один повод для встречи. Азы нужно познавать. Ну и, конечно, могу принести на встречу кучу всего. Остальные, думаю не меньше (только Тритона с ББ не хватает, даже Азот-Нивел проскакивал).
Последний раз редактировалось Toxa82; 06.04.2012 в 02:56.
Я порезал итак ножницами О_о
Прожиг обязателен?

"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

L1nc у меня лучший друг хватает за конец нихрома и над плитой прожигает. Волшебник. Самое главное большая температура.
Про встречу - я согласная на всё, но только эти выхи.
Весь пес Картинка для привлечения внимания

газовой плитой, турбо-зажигалкой, можно и обычной зажигалкой, но это сложнее, нужно, чтобы копоть на фитиле не осталась.
Я, вообще, такую штуку купил: Large Butane Iron-melting Torch - Free Shipping - DealExtreme
Недавно из китая прислали. Радости полные штаныпроцесс прожига стал приносить удовольствие.

Кстати, недавно засек, перекрутиить е-бак с водными процедурами 720 секунд

Toxa82
привет, прочитал тут что DX надо пинать? не напишешь в личку что надо сделать((( а то у меня весит статус оплачено с 2 числа....

Со второго числа этого месяца? Тогда всё в порядке.У меня почти месяц висел статус оплачено. Только вчера отправили. У них сейчас изменилась система доставки. Нужно платить за трек и появились варианты платной доставки.
Зачем в личку, инфа не секретная.
По поводу пинать, всё просто. Лови когда консультант будет онлайн. Потом жди пока сможет ответить, окно ожидания не закрывать не в коем случае, даже если на сайте уже оффлайн написано, всё равно ответят. Нужно сообщить им номер заказа и спросить почему задержка. После такого "волшебного пендаля" заказы отправляли на сл. день. На английском они вполне сносно общаются, на русском не пробовал. Если английского не знаешь, Гугл транслейт в помощь. Вот, собственно, и всё.
З.Ы. С ДХ заказывал 4 посылки, одна пришла - всё в лучшем виде, без "косяков". Две в пути, одна еще висит со статусом "ждем поставщика".
З.Ы. Кто-нибудь заказывал электронику в Китае? Хочу взять планшет 7" на Андроиде с GPS и 3G в районе 200$. Может кто подскажет где можно приобрести?
Последний раз редактировалось Toxa82; 06.04.2012 в 12:26.

Ну так что, господа? Будет у нас встреча завтра или нет?![]()

Toxa82 я за. Во сколько?
Смогу, скорее всего. Решайте во сколько и где.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Давайте я начну торги. 17-00! Где?