Ясен перец. :D Беспокоился за батареи и зарядники. Эго-С 650 батарейка понравилась, правда, она немного больше Т.
Вид для печати
Toxa82, ты работаешь завтра?
В понедельник и вторник. :xz:
Ну значит четвейг %)
Чтоб не забыть, привез всё на работу сегодня и сложил в пакетик. %)
Китайцы издеваются! Только подумал, что теперь у меня всё, что нужно, есть, и, покупать дрип типы больше не надо, как они снова придумали парочку:
Colored Drip Tip for 510/901 (Column/Shorty)
Rotatable Colored Driptip for 510/901 (360 Degree Rotation) - $4.49 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
:wallkill:
Кстати, когда собираться будем? 12-го или 19-го? Мне, в принципе, без разницы. Свободен в любой день.
Rotatable ваще тема!
Скоро с моторчиком придумают сам задувать будет:D
Все пришло ^.^
zol957, а у тебя ОА? Может быть халявный кремнезем?
Не у меня пока одноразовые) ) но кремнезему сказал нет лучше умру от рака печени чем от рака легких
Я заметил что выпад кремнезема начинается в момент гари
Кстати народ у нас дикий смотрят как на ущербного зато когда попробуют хотят себе чудо прибор и вопросами дрочат скоко стоит где купил и что аналог заменяет а не курящие меня за рекламного агента воспринимают
Sent from my HD2.
Значит весь халявный кремнезем останется у меня мвахххаха
Ну получается так спасибо нашему общему другу zet'у на путь истенный наставил))
Sent from my HD2.
Забрал вчера стикер для Сёмы. Действительно стоящая вещь! По тактильным ощущениям - совсем другой мод. Ещё улучшайзер поставил, вкус немного поинтересней стал.
Единственная проблема всего этого набора - вес! С утреца не поел - хрен покуришь. :D В кармане носить, тоже не вариант, перевешивать будет на одну сторону. %) Но для дома самое то. И удовольствие и тренировочка. :D
Toxa82 не запбудь в чкетверг
Ребят,а посоветуйте самую табачную арому с healthcabin, а то хочу заказывать,а не знаю что(
так, праздники прошли, так что предлагаю в субботу встретиться где-нибудь)))
mozg1986 так суббота вроде рабочая...
ужас.. тогда в воскресенье думаю нет смысла.. в понедельник ведь на работу опять...