А я уж грешным делом подумал, что ты решил "Малышом" или "Толстяком" разжиться.
Вид для печати
Нее, я девушка приличная ©
Тем более после покупки телефона мне не светят новые девайсы еще сесяца 4 минимум.
Я пристально слежу за развитием событий на форуме СвоёМесто. Бульба и Азот мне не светят месяц точно. Ещё стою в очереди на Тритона с ББ, но подумываю отказаться. Кст. никто не хочет Тритона? А то я там во второй сотне (вроде), жалко будет отказываться, если кто-то в очереди дальше ждет.
Объявление дай "Продам очередь на тритон" гыыы
Что то я задумался стоит ли продать Азота и взять V8.. Фиг знает.. Что скажете?
Ну, если он кому-то нужен - человек возьмёт за ту цену, которую он готов отдать. Это не предмет жизненной необходимости. Поэтому всё честно, не терзайся моральными сомнениями :)
Ром, дык можно просто пользоваться и Азотом, и V8. Они друг друга не взаимоисключают. Азот - вариват и эстетика, Овал - больше как походный вариант, который не жалко потерять.
да, аук всех повеселит))
Овал маленький и легкий, LR атомы не мотаю вроде. Выходной полевик ему только на всякий перепаять на помощнее.. Плохо что V8 еще я так понял и в руках никто не держал
Хорошая цена. Это за новый, не б/у?
А мой всё путешествует, но уже где-то близко:
http://s019.radikal.ru/i617/1205/23/b47672f8e0b6.jpg
Romanz а сколько стоит азот если не секрет а то что то полазил по форуму не нашел ценника и очередь там затяжная на пол года
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Mortimer это v6 или v8
Почему к сожалению вещь то нужная:ok:
Народ, насколько посылка с кабинки идет? И как деньгой быть? Я бы поучаствовал после 15 числа ( за получу и.....)
Sent from my Optimus 2X using Tapatalk 2
VladERR идёт блин долго земляки почти 2 месяца ждали а по сборам листай ветку кто нить да отпишется
да... ездовые еноты совсем не спешат, сегодня забрал посылки с ebay, по штемпелям китай-почты отправлены с 13 по 18-е марта.
Romanz вопрос а вытравка пикселями стирается?
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Спрос рождает предложения))
неа, если только специально ошкуривать и полировать наверное
Даешь встречу собутыльников (сам гол как сокол)))