Я не зануда, без обид, но может просто форумом не правильно пользуешься?
Или прикалываешься [emoji4]
Есть же кнопка *к первому непрочитанному*
Вид для печати
Мне тоже трос нужен
Написано тапком...
Бодался ща с тайфуном 2. Боролся с протечкой по плюсовому пину - оказалось, что оринга для него в комплекте нет. Пришлось брать больший и в 2 слоя его + старый, посмотрим. Кроме того, зафигачил больший шмат ваты, дабы от хвостов отвести вниз куски для борьбы с попаданием жижи в воздуховод. Посмотрим. Гавриков нет на койле 3ммх0.3х6 витков, 1.4ом, даже на 20вт. По протечкам станет понятно через день - другой, данный бак у меня для дома теперь.
Заодно потестил спокойно AC/DC от 100rozh'a. Вещь! Мне понравилось. Насыщенный сладкий ментол, эдакое освежающее марево южной ночи, пусть и оксюморончик)))
народ, ни у кого не валяется пары шестерёнок для импровизации редуктора?
желательно маленькую на вал 2.5мм, на крайняк - 6-6.3мм с фиксацией болтом на валах
типа такой пары http://filearchive.cnews.ru/img/onew...12861_real.JPG
Urch вот это будет след этапом. Еще пробовал изолятор от использованного испарителя от наутилуса, но он чуть великоват - вместе со старым орингом не уживается, а сам дает щель. Спасибо за напоминание.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
А еще перемотал субтанка на нихром 0.4х3ммх9 витков. Ровно 1ом. Еле впер в базу такую дуру. И ваты побольше. Сижу жду, пока пропитается. Заодно тестпаковскую ВВС заценю.
Мммм, даже на кальянной тяге спокойно все. Изредка потрескивает, но не плюется жижей. И вкуснотишша! И пара вагон, несмотря на пгшный замес. Нечто фруктовое, экзотичное. Сладкое сильно, но не напрягает.
Получил новую колбу на тайфуна , теперь смело могу продавать цельный ������ , так что жду в личке покупателя , ценник тот же ))
И еще такой вопрос ,знакомый дал Ваньку в5 и проблема следующая ,дрим не вкручивается , толстые баки кайфун тайфун орхидея вошли с трудом , пробывал генку дрипки торбу и еще пару баков не входят , попросту проваливаются в коннектор , что лучше сделать с этой горевамо?
урнировать :D
thc нее, я до самозамеса не дорос еще. Это ж тест-пак жижи. У меня-то основа традишинл. Просто удивлен кол-вом пара при 70% пг. Еще и сабома нет нигде - 1.4 и 1 Ом намотки, везде 15вт.
а я все ж рисканул на самозамес, голову забивать не стал замешал 1 к 1 и от традиционки что-то не отличается)))
чертов насморк и рассеянность. не глядя нащупал в сумке пузырек с каплями (думал что ксилена) и закапал в нос зеленое яблоко 3мг. долго сморкался и много думал.