Это ты ни разу так не мотал...:P
Вид для печати
[emoji12]
herolt, подкрутил болтик, заработало)))
теперь борюсь с Nemesis-сом, то коннектит, то нет, не пойму в чем дело, есть какие-то нюансы?
Помню мне тут советовали пружинку под нижний болт вставить, помогло но кнопка греться начала. Я взял сверло 3мм и отрезал кусок в пару миллиметров и под болт запихнул и стало все прекрасно :) Ну и нижний болт поплотнее закручивать надо. Есть еще момент что верхний болт откручивается когда разбираешь немезис для замены аккумулятора, его периодически надо подкручивать.
Ох, не зря Арем начинающим парильщикам Немезиду перестал продавать. Там без изучения пары мануалов можно не один акк угробить. Так что не поленитесь - статей и роликов на тутубе много, изучите :)
Скидыщ с тапки! [Emoji102]
Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, можно ли запаять штатную спираль (на Т3С) обычным паяльником?
В очередной раз, менял вату и отломил в том месте, где нихром контачит с проволокой (или что там? точно не знаю).:(
Или не заморачиваться, а потерпеть до завтра (на айКлир 16), и намотать новую спираль (просто, сейчас - нечем).
Заранее спасибо.
нет, там соединение нихром с нержавеющей проволокой. паяется какой-то адски ядовитой химией
проще у китайцев заказать про запас пучок спаек сталь-нихром-сталь. ну или тут у кого перехватить.
со временем все эта мелкая возня надоедает и на обслуживаемом атомайзере мотается чисто нихром без заогонов
Не у кого нет желания сегодня чайку попить?
Офигеть, К-Боксы на али уже распродают по 22$ с доставкой. ПРичем оф дистриб.
Aliexpress.com: Купить В наличии аутентичные Kanger Kbox 40 Вт Kanger Kbox коробка мод из Надежный Electronic Cigarette Mod Kits поставщиков на VapeThink
Были б бабки - купил бы.
кто тут ругался на смовелл?
нормальный коробок!
погремушесть кнопковая лечится элементарно, остальное он отрабатывает на 5 баллов.
всем привет :hello:
получил дрипку турбо - ни чего особенного.
кеннеди кораздо интереснее, хоть и китаец прислал не ту крышку, что на картинке лота.