xisp, я по нынешней реальной цене разницу говорю. уже после скачка доллара. так что ты не о том...
ЗЫ. эти вариватты я брал после прыжка дохлого президента, кроме айстика....
Вид для печати
xisp, я по нынешней реальной цене разницу говорю. уже после скачка доллара. так что ты не о том...
ЗЫ. эти вариватты я брал после прыжка дохлого президента, кроме айстика....
А лично мне, к слову, Зина показалась самой эргономичной из всех коробок.
Ну хз из нынешнего выделю основные на рынке айстик 30 38бачей сигелей мини 40 бачей айстик 50 50 бачей ипв мини70 60 бачей изо всех описанных для меня только ипв другой уровень остальное все примерно одинаковое и разница между айстиком 30 и ипв 22 бакса что примерно и есть 1000р и переплата стоит того однозначно имхо
Нашаманено с тапка
Братцы, а это нормально когда паришь Экзотик запах офигительный, а вкус практически не чувствуется?
25 и настаивал более суток
клубничка, а какую посоветуешь попробовать?
Гы кстати клубника и чай только и понравились, самый большой минус это то, что много капать надо арома есть концентрат грубо говоря и нормальной аромы как правило 5-6 капель и отлично. Так же и прем жижа большинство разбавляется три к одному без потери вкуса что говорит о большой концентрации, а так ес честно не заморачиваюсь беру аромы бф у них много аром и можно много миксов сделать и табак и фрукты;)
Нашаманено с тапка
да бф норм только я уже и не знаю что бы там купить)))
не ни чего из этого не пробовал
xisp чет ни чего из того что ты сказал во вкуснопаре не нашел)))