этож прожгло наверное всех бактерий нах. Сочувствую , пипец как неприятно наверное.
Разницы и не заметишь сразу . Только после продолжительного использования. Я на "один×один" долго сидел . Пробовал и другие замесы - это как 100 пг или 100 вг. До сих пор не могу найти свою "Золотую середину". Фишка наших двух основных ингредиентов(пг и вг) в чем?
Пг - сушит слизистую , да и вообще он всё сушит, предназначение у него такое . Не будем углубляться в пищевую промышленность и химический состав, опишу чисто свои ощущения.
Решил я забухать сегодня вдруг (ну на один денёк то можно жеж)![]()
Повышенное потребление ПГ приводит к ощущениям пересохшей носоглотки с утра. Состояние её такое - вот блин заболел наверное, все горит , пересохло горло жгет носоглотку и т.д.
Теперь рассмотрим глицерин. Он имеет увлажняюще-смазочный эффект . Вроде - вот он нужный ингридиент. Но и там есть подводный камень. Глицерин откладывается в бронхах и в лёгких, как мокрота. Он там , в легких, не усваивается и не впитывается, только наружу через отхаркивание, прости господи. Кашлянул, прорычал на языке африканских львов - вышло всё это. Ходишь , рычишь и тд и тп. Хотя... подозреваю есть у нас организмы людские способные и это переварить.

этож прожгло наверное всех бактерий нах. Сочувствую , пипец как неприятно наверное.

И тяга хороша и пара много на жижке 70/20 вг/пг

. Продолжаем тестдрайв.
По Тайфуну, заберу наверное, спишусь попозже