Ни кто не хочет со мной сегодня футбол глянуть в северном, в Варнице? Пивка мож попить , пыхнуть. Если что, пишите.
Ни кто не хочет со мной сегодня футбол глянуть в северном, в Варнице? Пивка мож попить , пыхнуть. Если что, пишите.

MaxTi А там вепрево колено подают, с капусткой и пивом леденящим и свежим. И прочие чешские колбаски. И очень недорого. И телевизоров куча. И девчонки ласковые, нежные и манящие. С мячиками, кто с футбольными кто с тенисными.

Последний раз редактировалось Andedik; 14.06.2015 в 19:58.

Привет, Воронеж!
Вопрос не по теме, требуется стабилизатор напряжения на дачу (в сети 176В).
Может кто сталкивался, нужны рекомендации по производителям и продавцам.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
У меня дерринджер. Могу отдать в любое время
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
Всем приветы.
Если конкретно какие то некоторые приборы нужно запитать, то обычный ИБП должен помочь. А по факту стоит на электриков наехать, пусть они решают вопрос. У меня так знакомый дядька (он правда сам электриком всю жизнь проработал), предъявил им и в итоге от трансформатора до его дома СИП протянули, теперь с напругой все норм )))
И за все это дело он ни копейки не отдал.
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk

-23 минуты..
Не хочу уезжать
Иэээххх...

hateU, оставайся... Поздно... Уже уехал... Иэээххх...
Ваня, ждём обратно!

кто -нибудь продаёт юзанные вариволты/вариваты ( писать в лс)
Andnet А ты в северном живешь? Может диринжера завтра заберу ?
Andnet в личку сейчас напишу)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Да , и ещё всё забываю сказать , или спросить , как правильнее будет , суть дела в том что продал с месяц назад клопура с тайфуном , и покупатель уже все мозги проел что течет горит итд итп , не знаю даже откуда руки растут у него , у меня такого не наблюдалосьхочет либо продать либо обменять тайфуна на другой бак, если есть желающие , пишите в личку
![]()