MaxTi, а велик клон? в резерв плиз за мной пока что.
Вид для печати
MaxTi, а велик клон? в резерв плиз за мной пока что.
из чего складывается цена на боксы если заказать их можно на 1тыс дешевле ? из за времени ожидания?
Sumerk, ну это не я предложил )
а от многого )
от того, по какой причине продается,
от качества - оригинал или нет,
от состояния, упаковки, комплектации и времени в использования,
от средней температуры по палате... тьфу, от средней цены по городу )
от наличия в интернет-магазинах...
да много от чего ...
Смотрю просто цены и думаю,не легче человеку заказать в нете и не парится,чем тут покупать. Может конечно ошибаюсь.
Уважаемые парильщики ! У меня три вопроса:
1. Треснуло стекло на беллусе. Где купить новое или какие есть аналоги ?
2. Кто может помочь с ремонтом Evic VT ? Чтобы его зарядить приходиться находить нужное положение провода и еще сверху чем-нибудь придавить.
Самое интересное, что сломался когда заказал кубоид, по ходу обиделся.:D
3. Кубоид можно заряжать от усб ? Если нет, то подскажите по зарядному.
Клон с ВП
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
1. Скорее всего в Китае. Аналоги: беллус, второй голиаф, гоблины мини.
2. Обратитесь к Паше сторожу...
3. Товарищ уже два месяца заряжает, все ОК.
Значит, фокусируемся на ТуДаблине, ежели иных (более заманчивых) предложений не поступит. Для желающих сделал табличку: https://docs.google.com/spreadsheets...oB0/edit#gid=0
MaxTi, тады резерв снимаю )
lavr36 Ну не каждому проще с инета заказать, ещё в принципе это немного лотерея :) Можно получить и за 12 дней, а можно и за месяц. Адекватная наценка примерно 500-1К рублей на платы, если они конечно не юзаные. По атомам бывает что можно и без наценки найти, опять таки я всё рассматриваю только с позиции орига, вот допустим я сей час жду б/у риг из штатов, он мне вышел в 75 баксов, за новый просят 165 баксов, в рашен барыген шопах его продают за 21к рублей, если посчастливится попасть на распродажу можно урвать за 11к рублей, в общем вот такой вот у нас русский вейп, бессмысленный и беспощадный.
Как найти ? Ссылочку на профиль бы.Цитата:
Сообщение от MaxTi
Sumerk
VAPE Shagane | Воронеж
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
кто в воронеже может изолятор под плюсовую стойку для турбо рда сделать?
lavr36 Цена на любой продукт складывается из спроса и предложения.
Tarantul.vrn Просмотр профиля: 100Rozh - eCigTalk.ru