А я начинал с мехов и отлично)) но это не каждому
ну а за два косаря наверное айджаст2 можно найти только или айстик полумертвый с баком)
Вид для печати
varrkan да я понимаю что это практически не реально но, как говориться "мопед не мой я просто разместил объяву" )))
и че вы так мехов боитесь, я вот с меха начал и до сих пор с ним гоняю и нормально
ктати егошка с темже сумбанком смотрится адово
http://weaponplace.ru/images/rkg3_grenade.jpg
Andnet приму к сведению, может возьму еще как нибудь на пробу, благо стоит копейки...
Plot-Nik :hello: ты никитос отправлять назад будешь_будем? алчем то этот говенный-бабло возместят эти мудни - доставку тоже оплатят-квиток сфоткать надо-почтой отправить-или ты парить собрался э т о... или менять на такой же будем-или как :D
thc Дак алчем всегда был вонючий в концентрате, при разбавлении запаха не остается и никотин зашибательный. Или там вообще капец?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t75535-p118.html вот тема -люди говорят соляркой несет и отвратный резиновый вкус:Dя так то мерка еще флакончик зацепил-но что делать с этим розовым вонючим алчемом :xz:там либо обмен либо бабосы назад
Вскрыли сегодня все 4 банки, на мой "нюх" нет никакой соляры, двое колхозников, что сегодня забирали, также учуяли легкий запах, присущий никотину. Правда Мр Пи, отзвонился, что пока доехал до дома, запах усилился. Поставил свой на батарею для усиления эффекта, прошло пол-часа, запаха нет.
Резюме: я свой отправлять не буду, даже если появится запах со временем, просто вылью в унитаз. От греб...го колхоза отписАлся, больше к ВЛ ни ногой.
thc, звонил тебе дважды, пока с камрадами решали, хотел твой никотин передать в Северный, но ты не ответил.
Теперь можно забрать его на Добролюбова 28 и 29, может еще и 30го буду. 31го уеду в Оскол до 5 января.
:Dя нумера про.пал-думаю кто эт 920 мне звонил два раза :Dподъеду завтра-скинь номер еще разок в лс- хотя если 9204....06 твой то я пересохраню :) и адрес-ну добролюбова-остановка например или номер дома ,что б я по карте посмотрел куда точно ехать;) ну и во сколько удобнее ;)
Тоже из разных мест два заказывал. Выбрать хотел цвет. Чёрный себе оставлю, серебро продам.
TAA1985 запустил вчерась Ктулху. Хорош! На сингл-койле параллелька из 0.4.
Вопрос к владельцам Криуса.
У всех при загустевшей жижке на морозе криус гарика дает, или я дохрена ваты в проточки положил?
sabbakka, спасибо за ответ.Деньги уже вернули,или сами вернулись