Стальной, но уже продан.
Вид для печати
блин чтот не смог найти нужный пункт для продления
ну на гире то 45
Если платил через палку, то не переживай. 180 дней защиты дает именно палка
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
ну тогда вообще спс, НГ можно отмечать без нервов))) жаль что до НГ не придет(((
блин есть у кого ссыль на профиль "serj_"???
Парни хелп. Мой первый мод в пути и когда появится в врн не известно. Выручите. если у кого то есть набор для начинающего курильщика куплю или возьму в прокат. Вопрос в цене, в личке обсудим. Охото попарить, на сигаретной тяги
Смотри в табличке-ссылка у меня в подписи есть
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Plot-NikИгорь акк после нг завезу, далеко сейчас от врн
так как у нас в таблице по продаже с некоторыми связаться просто не реально пишу тут, еще один знакомый хочет парить и соответственно идется мех и бм норм бак вне не за дорого а если с зарядником и батареей будет вообще замечательно, вс это до 2к р.
Кстати думаю надо ввести в объявах обязательную графу "связь"
_Nicom_ Егошку пусть купит за 1000 и радуется, и клириков на сдачу. Для начала достаточно, потом сам разберется, нужно ему это или нет.
Не проблема, просто был рядом звонил, телефон выключен три дня, запереживал за тебя ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
+100500, если стартовый устроит, тогда можно и подумать. А до 2к ничего дельного и не купишь кроме.
мех начинающему? что он Вам плохого сделал? =)
Plot-Nik я неделю пытался подобрать напругу на боксмоде для необслужки субтанка, чтобы было вкусно, так и выкинул ее... А на мехмоде, по моему вообще - анрил.