блин чтот не смог найти нужный пункт для продления
ну на гире то 45

Если платил через палку, то не переживай. 180 дней защиты дает именно палка
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
ну тогда вообще спс, НГ можно отмечать без нервов))) жаль что до НГ не придет(((

блин есть у кого ссыль на профиль "serj_"???

Парни хелп. Мой первый мод в пути и когда появится в врн не известно. Выручите. если у кого то есть набор для начинающего курильщика куплю или возьму в прокат. Вопрос в цене, в личке обсудим. Охото попарить, на сигаретной тяги

Смотри в табличке-ссылка у меня в подписи есть
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Plot-NikИгорь акк после нг завезу, далеко сейчас от врн
так как у нас в таблице по продаже с некоторыми связаться просто не реально пишу тут, еще один знакомый хочет парить и соответственно идется мех и бм норм бак вне не за дорого а если с зарядником и батареей будет вообще замечательно, вс это до 2к р.
Кстати думаю надо ввести в объявах обязательную графу "связь"
_Nicom_ Егошку пусть купит за 1000 и радуется, и клириков на сдачу. Для начала достаточно, потом сам разберется, нужно ему это или нет.

Не проблема, просто был рядом звонил, телефон выключен три дня, запереживал за тебя
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
+100500, если стартовый устроит, тогда можно и подумать. А до 2к ничего дельного и не купишь кроме.

мех начинающему? что он Вам плохого сделал? =)
спойлер

Plot-Nik я неделю пытался подобрать напругу на боксмоде для необслужки субтанка, чтобы было вкусно, так и выкинул ее... А на мехмоде, по моему вообще - анрил.
спойлер