походу только сравнением, скретчей нет. ну при включении посмотреть какая прошивка, разобрать посмотреть что за плата если есть подозрения. тут пионеры вообще пионеры чет:donno:
Вид для печати
походу только сравнением, скретчей нет. ну при включении посмотреть какая прошивка, разобрать посмотреть что за плата если есть подозрения. тут пионеры вообще пионеры чет:donno:
да мотал уже параллельку 0.3 4-4.5 витька, батарея греется довольно шустро а в ней 30А
Тогда нужно еще чем-то более тонким мотать.
На 0.4 мощность еще больше и соответственно нагрев, но так не должно быть.
0.2мм x 2мм 4.5 витка - две спирали, 20 ватт суммарно
Или из имеющегося:
коса 2x0.15мм на 2мм оправку 3.5 витка - две спирали, 20-25 ватт на мехе
Мехи на таких мощностях вроде бы особо не пользуют.
Может все же мех от бака нагревается?
PS Что за батарея?
Батарея лж втц4
Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk
А амперы, небось, получает методом сакрального деления вольт на омы... :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Фактическое значение напряжения под нагрузкой нужно. Потому как -- проседает, тудыть его в качель!
Ушатанный акк вполне способен провалиться, к примеру, с 4,2 до 3,5. Чукча замечал, аднака! ;)
А что зимой будет -- просто сказка. :D
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Мой пример себе в молитву подставь... ;)
Контрол он всегда был.
Что уже мехи с клавиатурами выпустили))
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Номинальное то 3.7 у них. Еще не лишним будет сообщить при каких токах такие просадки.
Давайте в студию формулу, включающую коэффициент ушатанности и качества акка))
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Во, кстати, LiFePO4 никто не юзал в мехах? Зимой, например.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
С чего вы взяли, что я верующий? )