Охо! Как ночью кофеин действует! :D
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer
Вид для печати
Охо! Как ночью кофеин действует! :D
"Если надзиратель пьет чай - прекратите. Были сигналы: не чай он там пьет." (с) АБС "Понедельник начинается в субботу" :D
Как начинающий в Воронежской теме, предлагаю проставиться! Приглашаю на шашлык и все прочее! Регламент, режем, рубим что кто хочет, маринуем и на шашлык, все молоденькое, 2-3 часа и готово! В наличии, свины, бролики, гуси, утки. С Вас показ девайсов и в этом духе! Бухло с меня!
Я так же думаю, покатаю Вас по интересным местам! Сам в области новенький, 4 года, тема есть на фермере Семейная ферма | Fermer.Ru - Фермер.Ру - Главный фермерский портал - все о бизнесе в сельском хозяйстве. Форум фермеров.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Только не пинайте, что такое репутация? И за что? У меня 3, у кого то 500, смысл какой то есть?
Идею поддерживаю всеми лапами! :D
Вот только следующие выходные например никак - гости дорогие приедут! А так у меня мечта маленькая - на подобной ферме побывать... Сама из города в область перебираюсь вот-вот!!! :p
Ферму не хочу, а для себя думаю надо на яйца да шашлык :)
Имхо, какой-то ориентир чтобы школоту и троллей от приличных людей отличать. Растет с количеством "незаминусованых" сообщений и прямым поднятием форумчанами, но загоняться по этому поводу точно не надо.
Ну Лисичка у нас барышня известной ветренности, на нее наверное не стоит ориентироваться. Я предлагаю не откладывать и на следующие выходные собраться. Организацию автобуса туда - обратно могу взять на себя.
Alexb наши встречи что та приобретают масштабный характер о,О Алексей, Вы обещали фото генки, очень чешется.
Требую переноса всвязи
Илюх, это история еще та. По треку ген с баком лежат на почте с понедельника. Но! Почта у меня функционирует как оказалось 3 дня в неделю и с 14 часов. Короче, отстоял в пятницу 1,5 часа - Побился в истерике, но так ничего не получил. 3 мешка неразобраной почты лежат и разберут их не известно когда. Вот так то...
Кинуто Тапкой с телефона