В этой комплектации ко мне :D
Отправлено с моего GT-P6200
Вид для печати
У тебя что, сахарной пудры нет дома чтоли??? %)
http://www.tiptip.ru/base_prod/img/saharnaya_pudra.jpg
А главное то, безопасный и полезный продукт.... :ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
А что будет, если дегустацию вот так провести...
http://coffeesponge.ru/wp-content/up...986577-001.jpg
Это он палочкой отмеряет сколько в пропиленгликоль мешать. правда же? :D
Mortimer Это что, три яблока от Inawera ?:D
Яблоки и видно лучше, наклоняться так низко уже не надо :D
Pure Caffeine Powder
Ingredients: 100% Pure Pharmaceutical Grade Anhydrous Caffeine Powder. Best if used 1 year from manufacture date. Store in a cool dry place at ambient temperatures (60-70 degrees F.). All ingredients used in Flavor West products are approved for use in regulation of the Food and Drug Administration. Caution: Concentrated caffeine. Keep out of reach of children. Irritant: Irritating to skin & eyes. Flush eyes with water, wash skin with soap, remove to fresh air. Product is in concentrated from and can be potentially harmful if improperly used.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чистый кофеин порошок
Состав: 100% Чистый Фармацевтического Качества Безводный Порошок Кофеина. Лучше всего, если использовать 1 год с даты изготовления. Хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре (60-70 градусов по Фаренгейту). Все ингредиенты, используемые в продуктах Вкус Западе(Flavor West) одобрен для использования в регулировании пищевых продуктов и медикаментов. Внимание: концентрированный кофеин. Хранить в недоступном для детей месте. Раздражает: Раздражает кожу и глаза. Промыть глаза водой, вымыть кожу с мылом, на свежий воздух. Продукт в концентрированном с и могут быть потенциально опасными, если их использовать неправильно.
Да при чем тут утечка? У вас прям мания утечек какая-то... Вытащи акки и сделай их на выносных проводах. Померяй напряжение при отрубании. Сравни ток с 18650.
99.99999999999999999999% что дело в этих приехавших акках. Либо дохлые (один, два?), либо защита у них глюкавая.........
Alexb, мне другое интересно
Мне известно напряжение акков (Допустим при полном заряде это 4,2; допустим при нагрузке просаживаются до 3,3В, это анрил, просто математика есть математика)
Мне известен входящий ток = 1,3А
Мне известно сопростивление спирали = 1,4Ом
Мне известно напряжение выходное = 3,3В.
Итого, выходит, что мощность входная (до платы) равна (3,3+3,3)*1,3А=8,58ВА
И мощность выходная равна 3,3*3,3/1,4=7,7ВА
Вопрос: куда делся целый ВА? (минимум) Или я совсем идиот?
WildBraas, если тебе пойдут 18350 то могу принести на встречу 4шт IMR18350. В использовании были дня 4
Romanz Ромочка, конечно нужны! :) А за сколько? %)
да низаскока, просто так отдам)) они мне не нужны, принесу :ok: