ppden90 Мы с тобой живем рядом - яб помог -Но к сожалению на работе аврал - уже месяц без выходных - как только разгребусь - пообщаемся )
Вид для печати
ppden90 Мы с тобой живем рядом - яб помог -Но к сожалению на работе аврал - уже месяц без выходных - как только разгребусь - пообщаемся )
буду благодарен
на данный момент отложил я торбу и вернулся к клиру
Июнь уже считай прошел — на июль можно организоваться. Практика показывает, что на вейповки народу немного ездит, так что организовать не сложно будет. Нужно только найти знакомцев, которые продадут пиво в кегах (хотя можно и баночно-бутылочным обойтись) и дадут к кегам ручной насос. Ну мясо закупить замариновать централизованно и прочую закусь. Смету могу сбить, но нужно знать количество желающих.
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Если народ желает пиво из кег, то знакомцев нужно искать. Связанных с заводами или торговыми точками. Практика показывает, что просто так кегу купить проблематично (потому как за нее приличный залог потребуют и вообще не факт, что продадут), а ручной насос (такие бывают) взять и вовсе нереально. Есть у нас тут кто с местных пивоварен или торговых точек?
Чувствую себя как бы это помягче сказать. Я просто закрепил спираль с другой стороны воздуховода /facepalm
ppden90 стандартная ошибка :ok:
to everyone а суууши???
СУШИ!
ppden90 ооо чика из перми это реальный tresh i ugar, загляни к ней на канал
Вопрос по технической части. Я может просто не знаю и такое уже есть, но все таки. Почему бы не сделать трубку воздуховода загнутой буквой Г, как гусак у крана. Для чего:
1) Повышается надежность непроливайки, можно заливать на порядок больше жижи.
2) Имхо ТХ должен увеличится(вопрос не слишком ли, не будет ли он драть горло)?
То есть делаем конец воздуховода полукольцом, спираль будет располагаться под ним
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0629/...f32977f789.png
черная линия в дуге воздуховода это в теории микроотверстие, если тяга будет совсем тугой
Давайте уже определяться с числом и где будет все проходить.
люди, на нового китайского кайфуна кто будет записываться?
ссыль с тапка дать не могу, тему ищите в "совместных покупках"
Отправлено с моего Lenovo A800
ppden90 я думаю результата не будет. Потому что поток воздуха идет вверх к горлу))) и прямиком из воздуховода минуя спираль под действием силы легких воздух будет проходить конструкцию не забирая пар) ИМХО. Возможно на практике всё будет происходить иначе:D
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Последнее время участились случаи когда знакомые говорят "а ты знаешь электронные сигареты гораздо опаснее обычных я точно знаю я по телевизору видел" это у меня только так или у всех?
По поводу встречи мне кажется что алкоголь это не принципиальный вопрос есть более глобальный вопрос куда и на чем)