LeOLiX прими поздравления!!!
LeOLiX прими поздравления!!!
спойлер...
Поздравляю Мортимера с днюхой )))
Хочу пожелать, чтоб скоро все было минимум как тут )))
Ну и здоровья само-собой ...
спойлер

И от меня принимай поздравления!![]()

Артем, поздравляю с днем рождения! Желаю вкусного пара, ну и прочих ништяков по списку )

Артем! Категорически вас поздравляю!
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Забавные казус: второй день новый закон действует, а про электронные сигареты в СМИ ни слова. Как дошло до практики, нелепое заблуждение журналистов одного крупного федерального издания (не будем показывать пальцем) сразу исчезло. Но его отголоски еще бродят по сети. Так оно обычно и бывает: не проверит человек факты, а потом его ошибку сотрудники СМИ по мельче на всю страну растиражируют. В общем, слухи о запрете электронных сигарет оказались сильно преувеличенными. И это радует )

sabbakka а я себе закон распечатал, в частности статью №2 с понятиями. Для батарейников этот закон ой какой хороший - там наконец-то даются юридические определения "курения" и остальных очень важных понятий. Ура товарищи.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Возвращаясь к антитабачному закону нашел вот это: Первое юридическое заключение по электронным сигаретам - Rus-Vaper.ru
спойлер