Corpus, в зеркале не отражаешься, вампир что ли? ))

Corpus, в зеркале не отражаешься, вампир что ли? ))
Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

Доброго всем!
Вчера получил Байку 5-ю, опасения оправдались - 4-я лучше.
5-я универсальней, можно поставить одну или две спирали. Более свободная тяга, опять же... но 4-ка проще.
У 4-ки спираль поставит совсем "зеленый новичек". На 5-ке сложнее, не могу сказать, что в 5-ке прям сложно, но в 4-ке было гораздо проще.
Многие вайнили на регулировку воздуха. В пятой регулировать проще, но если выбрать любое отверстие, кроме самого большого, то Байка превращается в свисток.
Отдельно хочу отметить обработку, тут 5-я выигрывает с большим отрывом.![]()
жаба протестует по поводу приобретения байки.
хомяка вообще забанила.
всем привет![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Мой хомяк желает только допов к Орчиду-Сильверу. Жаба смотрит на него с усмешкой.![]()

Добрый день!!!
Изучаю неспешно спрос на байку 2-ю, пк стакан + доп пк стакан, дрипка кайман уно 22мм, тело железное+пк стакан+ набор орингов, взможно еще и байка 4-я нано, колбы металл и 2пк + набор орингов.
Все вопросы по цене в личку.
С уважением Михаил![]()
Последний раз редактировалось Dadya Misha; 19.06.2015 в 18:32.
спойлер

Байка, она как наркота, раз попробуешь - не слезешь.У кого организм покрепче, нужно несколько раз попробовать.
Она для лентяев, ничего дорабатывать не нужно, сложностей в намотке и заправке нет, просто мотаешь, заправляешь и паришь. Огрехи в намотке Байка легко прощает.
Кайман, конечно, хочется, но средства на парение в этом месяце уже ушли.
З.Ы. Еще Меркаву хочу попробовать, должна быть очень неплоха.

Всем привет. Задолбал кашель от аром. Оставил себе две и одну 100Rozh обещал. Всю остальную свою коллекцию продам за 1т.р. Все аромы хранились в холодильнике. Кроме аром там же есть пару жиж интересных. Картинка кликабельная.спойлер
Разбивать не буду, отдам все скопом.
Тел. 91024899три семь
Последний раз редактировалось Villigan; 19.06.2015 в 17:23. Причина: Патамушта

Всем привет , такой вопрос , купил трастфаер поставил не2 на зарядку оба Аккума и где то через полчаса руками не ухватиться , дико горячие , в чем трабл как думаете?