А я парить ой курить бросал не для бросить, а по здоровью, и, иногда, без зазрения совести курю сигарки или даже водоросли.![]()

А я парить ой курить бросал не для бросить, а по здоровью, и, иногда, без зазрения совести курю сигарки или даже водоросли.![]()
Последний раз редактировалось WildBraas; 10.06.2013 в 13:09.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Наконец-то снова в ряду владельцев баков (получил вчера Торбу)
p.s. подружил еще iMotion с двумя аккумами 18350. Нижняя крышка, конечно, до конца не закручивается. И я не знаю какие реальные цифры выдает на выходе, но теперь это просто "небо и земля" по сравнению с использованием этого же девайса на одном аккуме 18650. Очень годно для неспешного домашнего парения.

Вот этого и боюсь больше всего
Завидую тебе, Илья. Белой завистью. У меня "иногда" - хрен получится. Боюсь, стоит разок затянуться и все это время не будет иметь никакого смысла...
А, что за показания, если не секрет были к бросанию именно парения? Интереюсь исключительно из шкурных соображений: кашляю как при БК и желудок пошаливает. Может пора идти сдаваться к врачам, чтобы услышать, что сроно завязывать насильно и с парением?
Всякое... Тыц
у меня удачно в мой старый футляр из под очков влез ваня и 2 клира, прям как под них этот чехол и делали, обычной тряпкой обклеил и все,неряшливо правда получилось, зато можно смело кидать в сумку ничего не боясь)
![]()
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)

Alexb начал откашливать мокроту не только по вечерам/утрам, но и в течении всего дня. На работе уже кривовато посматривать начали. И, как в фильме, HALLILUYA, я нашел статью про электронные сига-моды. И там говорилось, что они намного качественнее, чем продаются в магазине. И тут же вечером друган встречает меня с епаффером. Я попробовал и понел, что мне подойдет. А дальше вы знаете![]()
Ну раз тут тема с коминаутами пошла, то я тоже иногда позволяю себе сигару под вискарь. Крайне редко, но позволяю. Задачи бросить курить не было: меня вполне устраивает эта вредная привычка, но не устраивают некоторые ее последствия. Потому искал менее вредный вариант на постоянку — нужно было чем-то заменить сигареты, в которые теперь табак и вовсе не кладут. А гурманские дела время от времени практикую: реже раза в месяц )
P.S. Только вот с трубками у меня не срослось — гемора с ними много. Сигара проще. Потому я точно знаю, что никогда не откажусь от дрипок/шприцебаков и не перейду на кайфунообразные девайсы. Они слишком сложные в обслуживании.
P.P.S. У меня были сходные медицинские показания, но не в такой стадии. Плюс постоянно отекшая гортань и некоторые неприятные ощущения в области сердечной мышцы. Последнее я склонен связывать скорее с непростым периодом жизни, но не было смысла добивать мотор еще и сигаретами.
Последний раз редактировалось sabbakka; 10.06.2013 в 10:50.

Не понял! Ты же писал, что бросил именно парить по медицинским показаниям. За "курить" и так все ясно...
У меня после перехода на ЭС сначала, вроде, дыхание очистилась, бронхит курильщика пропал... А сейчас вроде как все вернулось: правда не утро-вечер, а так... переодически захожусь в конкретном кашле с мокротой... Вроде надо сходить к пульмонологу, но че-то страшно. Тем более, если про ЭС сказать, то с вероятностью 90% врач скажет, что надо тоже бросить (хотя бы просто из соображений перестраховки), а че тогда делать - не ясно. Ничего не сосать, я наверное, не смогу...
Всякое... Тыц

Alexb прошу прощения, поднялся глазками вверх по ветке, там не правильно Лёш. Бросил курить, парю как паровоз...

Комрады подскажите, а каков срок службы аккумов и есть ли принципиальная разница в сроках службы между 18650 и 18350?
Последний раз редактировалось Evgen_VRN; 10.06.2013 в 19:32.

я только что добил жабу и кинул заказ на торбу(хотя сегодня набрал жиж и для их пробы взял 2кангера, зачем я это сделал)
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)
у меня переезд на носу так что если только в дальнем дальнем будущем после ремонта![]()

а есть какой нибудь зверек, который символизирует здравый рассудок?![]()

Есть идеи куда деть две кнопки и потенциометр?
Дядько - я ток одного не понял, тыж кричал у тебя токарка любая под боком - давноб сам производство мехов и бачков из нержи и титана наладил бы ...
З.Ы. Если что - чур мне скидка за идею )))
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
А над триггером не влезет ?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Про лошадей: Что символизирует лошадь? - ЛОШАДЬ )))
спойлер