100Rozh На сетке советую не откладывать, вкус охренеть как отличается. Вообще никакого привкуса постороннего.
Вид для печати
100Rozh На сетке советую не откладывать, вкус охренеть как отличается. Вообще никакого привкуса постороннего.
Top4ok, раскажи, как ты делал.
а если фото будут - вообще кулл
Клаудчейзер-человек парящий низкий ом на дрипке и мехе или мощном боксе))вроде так))
Сфотать не могу сейчас. Суть такова. Сделал спираль как обычно, отрезал половину от "плюшки" обрезал у получившегося кусочка угол (чтобы центр был не сильно плотным) и с этого угла начал крутить в трубочку. С угла начинал, т.к считаю, что так оно правильнее, фитиль получается чем ближе к спирали тем плотнее и как бы лучше жижу забирать должен, ну это все мои предположения. Потом сетку вставил в спираль, обнаружил, что коротит, снял, подрезал излишки и снова прожег все вместе. После поставил на место и парю :)
С мини тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Ты не прав. Это те, кто гонится за максимальным паром, а низкий Ом, мехи, чистый глицерин - это все вытекающее.
С мини тапка
Top4ok, эээ...мммм... блин.
походу надо видео повтыкать
Там раз посмотреть и поймешь. Главный момент - это прожечь, чтоб не коротило, а в остальном обычный фитиль.
С мини тапка
Ну я в курсе,про облака ступил и не написал,написал вытекающие
Я когда купаюсь люблю парка поддать, во влажно воздухе оно как турецкий хамам аж лампочку не видно
Одно меня напрягает в магме на толстой спирали и низком ОМ-е... Пар падла горячий, больше 5-ти сек тянуть нереально. Губы обжигает... Нужен дриптип либо широкий, либо длинный...
Но сетка меня писец как порадовала... Сейчас замучу еще одну табличку на запись, ибо это нужно попробовать всем...
Top4okопусти спирали ниже к воздухану....
и да....дриптип длинный с радиатором металлический ....
herolt Спираль и так около 1мм от воздуховода.
Дрип тип с радиатором это стеб, но тут он реально не помешал бы... Меня порой даже корпус обжигать начинает (у меня своеобразный подход к парению сейчас)
Одно напрягает, хочу в воздуховоды какие нибудь трубки воткнуть, чтобы по максимуму использовать объем и не очковать, что потечет при наклоне...
Спасибо за совет, я полностью доволен. Дрипка превзошла мои ожидания.
Sumerk Я уже заказал "излишне комбинированный" Думаю его на большинство случаев хватит... Но он в пути...
Сейчас только пластик имеется и жжет...
вот такой как-раз у меня на магме:D только пластик убраль:ok:
Я себе такой брал: https://www.fasttech.com/p/1703409. Крайне доволен. :)
180 ватт O_O
А че норм, пара доработок и вот тебе электрошокер, можно авто в мороз прикурить, можно сосиски на электрогриле на природе жарить. Вообще универсальная штука [emoji38]
С мини тапка
Че почем?
С мини тапка