"ты когда-нибудь видел, чтобы я в наши кремики всякую гадость добавляла?А я добавляла....":biglol:
Вид для печати
В субботу к своему дичайшему сожалению не смогу присоединиться к вам. Видимо до следующего раза...
ой, все....:D
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
ну ведь действует:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
ну ведь действует:biglol:
Всем, привет)
Народ, я запутался... Подскажите, пожалуйста, хороший клон N22 на FT (или ещё где)?
По отзывам, ничего не понятно: у одних пишут, что всё класс и, тут же, что плохое качество :donno: Плюс, у некоторых проблемы с коннектором и они не ставятся на "гибриды" (мне надо, чтобы сюда подходило).
Может, кто знает или владеет, каким-нибудь проверенным вариантом?
Заранее спасибо.
ЗЫ. Кстати, я правильно думаю, что гибридный коннектор лучше брать латунный, т.к. медный будет сильно "нежный" (на резьбе), а стальной - хуже проводит ток?
Невермор да, детка,я скажу это снова! :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
это...не надо тапком.... тапка тяжелая....вава будет от тапки...:cry::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
http://cs14106.vk.me/c7002/v7002192/...eQ8vOcyFwE.jpg
Всем привет :hello:
Я хороший клон n22 с фаста продаю, в субботу завезу на сходку. Все у него там хорошо :)
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Ишь бабка разошлась, никак не остановится, порхатая :D
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Камрады, кто хотел чего с фаста по мелочи заказать - пишите. Заказ буду оформлять в субботу- воскресенье.
Дементий, только ушел от вас с Пашей...вышел на улицу... Начал руку поднимать что бы затянуться... и тут какой то еб....й велосипедист толкает меня под руку и байка с клопом падает на плитку (
ПК колба нах развалилась... Вовремя комби у тебя перехватил ) щас поменял - 5 минут - полет нормальный )