Corpus, Есть лайт, я тебя наберу позже...
Дементий кошерно, жду!
Спасибо.
биля 2 отличный бакован однако![]()
ну мну ужо взяла так бакь нормульный такой и укусный вродь и парует хад хорошо
![]()
Под вечер голова плохо соображает, подскажите пжалуста!
Хочу у бейкерфлаворс прикупить pg/vg и никотин,
никотин у них идет в двух вариантах по 50мл:
1.
Nic.36(Раствор для приготовления смесей электронных сигарет)36мг/мл
Состав:
Nic. 36(P):
Никотин "Merck" Германия
Пропиленгликоль "Dow Chemicals" Германия
2.
Nic. 36(G):
Никотин "Merck" Германия
Глицерин "Glaconchemie"Германия
Получается если смешать два этих пузырька получится основа 100мл 50/50 и с никотином 36,
если мне нужен никотин 3 то нужно будет к этим 100 мл еще добавить 1100 мл pg/vg?
И на сколько примерно жижи хватает ароматизатора 10мл по объему в итоге?
Последний раз редактировалось Невермор; 21.06.2015 в 01:43.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими наблюдениям про подборы первых девайсов новичкам, поскольку сам таковым являюсь.
Вводная. Бросил курить, попробовал одноразовую, проснулось любопытство... Почитал, посмотрел, что за зверь такой эта электронная сигарета, захотел.
И тут такое дело, как то выбрать, как то купить/заказать, да ещё и освоить надо... Заметил в паре групп вейперов сообщения от земляка , вот к нему то за помощью и обратился. Благодаря переписки с Анатолием, появилось представление того, чего мне надо, где это можно приобрести, и как с этим обращаться. С его подачи я попал на вкусныйПар, где Артём так же уделил мне прилично времени, по телефону отвечая на мои вопросы.
Взял Orchid v4 и Smok XPro m80 plus.
Суть. Пока я искал информацию о том, что же мне выбрать, часто встречал мнение, что комплект по типу моего не совсем для новичка, и вот тут у меня как раз иное мнение. Мой сет полностью, оправдал мои запросы, и как мне думается, есть запас на возможные, будущие желания.
Так мб вместо приобретения "времянок", стоит просто более взвешенно подходить к выбору первого девайса.
Мой опыт менее двух суток, пуётм проб и ошибок (например как плохо промытый новый атом), на дынный момент я получаю, как мне видеться очень достойный пар. Вечером заходил к друзьям в кальянную, мой детонатор (как его прозвали), смотрелся бесспорным лидером по количеству пара/дыма, а так же оценили, что и вкус явно не уступает...
з.ы. хотел приложить несколько фотографий, того как я с ним справлюсь, но пока недостаточно сообщений, чтоб работала данная функция форума
з.з.ы. Отдельно хочу поблагодарить Анатолия и Артёма за консультации, приобретением доволен как слон, приступил к вербовке родственников и друзей.
з.з.з.ы. Всё ещё сотни вопросов для меня нуждаются в ответах, поэтому надеюсь когда-либо состоится личная встреча, где мне на пальцах смогут их прояснить.