xisp, верни себя в ранг новичков - уходи из дутых гуру - и никаких грубостей не будет....

xisp, верни себя в ранг новичков - уходи из дутых гуру - и никаких грубостей не будет....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

ну ка и давай ка - своим друзьям говори.
не имею более желания дискутировать с тобой.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

xisp, не дерзи.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

xisp, Леш, я вижу что пишут тут. потому - личные вопросы - решай в личке. а тут не дерзи. тем более мне.
UPD. прочитал личку и своего мнения не изменил.
Ты колхозник - и должен ТЫ подстраиваться, а не под ТЕБЯ
Последний раз редактировалось herolt; 27.06.2015 в 00:42.
хомячная

Я свои проблемы всегда решаю сам а если бы кто то не вынес все из лички сюда и не начал капать varrkanу то все и осталось бы там, а читать как хрен пойми кто поливает низачто не буду смотреть и молчать. И еще что бы тебе не дерзили не ставь себя выше других или хотя бы спроси что и как знакомы не первый год

xisp, я уже понимаю что не знакомы...
я тебе не мешаю решать свои вопросы - я не хочу твоей наглости видеть в общей теме. вот и все.
а Пашу и Тараса я прекрасно понимаю.
На личности никто не переходил до твоих комментов, так что сам себе злобный... (тут придумай сам)
Не хотел выносить - не пиши. Тебе никто не мешал продолжать выяснять отношения в личке...
и уж тем более не стоит меня подставлять под свои разборки.
хомячная
как говорится из мухи слона раздули , давайте я заберу ваш кантал и отвезу соседу и вы успокоитесь![]()

ужо природа плачет
ПАРим-пым-пым!спойлер

зато днем будет снова как в тропиках, тепло и влажно

Прочитал всё это... Эх, вейперы пошли не те.
Ждать годами не хотят, всё им подавай к подъезду, и, желательно, завтра.
Я хотел забрать кантал ещё вчера, но не смог уехать с работы раньше восьми, попросил друга. Он продинамил (никому нельзя верить), сегодня подорвался сам, с Машмета, через Центр, в Северный.
Потерял часок? Да. Жалею ли я об этом? Нет! Поехал бы по центральным улицам, простоял бы в пробках не меньше.
Люди тратят на Вас свое время, проявите уважение. Я один думаю, что навар в этом колхозе номинальный и не стоит даже вложенных усилий?
З.Ы. А он есть? Навар-то?