ну это статистика с работыМоя статистика по знакомым процентов 70- готовы брать наборы нормальные в цену до 5 тысяч. Тут категория людей возраст которых 30-50 лет, может дело в этом. И каждый раз рассказывая о элеткронных сигаретах я пытаюсь донести мысль о том, что егошка в большинстве случаев - трата денег. Ну и даю попробовать, у меня для таких дел всегда запасной дриптип
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
С протанком не угадалиСубтанк для начинающих самое то, можно брать клон за 18 долля, от оригинала практически ничем не отличается, ибо там все просто. Если нет желания заниматься намоткой, товарищи рекомендуют горизонт - https://www.fasttech.com/products/2202200 Сам пока не пробовал, но ждем посылки одному камраду с горизонтом и айстиком, будем посмотреть.[COLOR="Silver"]

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

MaxTi
бак позже возьму,клон обслужки какой-нить.
а пока цель бросить аналог

Ну тут дело тонкое. С одной стороны, у самого первого субтанка не было такой проблемы. У миника и плюса она появилась. Я свой не растачивал пока, т.к. 1 ом намотка, выше 15Вт не поднимаюсь, ибо смысла нет.
А на такой моще штатных хватает вполне. В будущем, когда пересажу субтанка на мех , посмотрим.
Механику такую не использовал, ничего не скажу. А протанк - штука хорошая для старта. В ВП есть в наличии и испарители в наличии, к слову. Но самое главное, что их легко самому перемотать.
Хотя в целом, комплект, КМК, странный.
Лично у меня протанк на вариватте, со штатным испарителем, при мощности выше 8Вт начинал давать привкус горелого. А тут мех, который будет шпарить по-максимуму... Думаю, что если даже будет подгорать, как у меня, просто сразу придется перематывать штатные испарители руками.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

хомячная

если что перемотаю легко
есть у меня кантал 0.2
взял именно механику,т.к. там ломаться нечему.а то егошка накрылась и я опять закурил аналог
а хочется бросить

хомячная

Sumerk
так я вообще не знал что в Воронеже можно что-нить приобрести недорого.более того и про форум тоже незнал
завтра-послезавтра получу свой заказ.отпишусь как-что если кому интересно будет

хомячная
приехало это.
интересная дрипка, особенно если коилы вертикально поставить.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

varrkan, типа маркиз.
какие хвосты?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.