Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Берсек, бери ваню, на посмотреть хватит, а уж потом хомячину душить будешь. Он такой зараза, если жабу не тренировать то.... бяда бяда огорчение
С уважением Михаил![]()
спойлер

Со стороны смотрится прикольно.... особенно откидная крышечка...![]()
Всем привет![]()
Приехал тут ко мне Сигелеи 100 +Запустил на нем субтанк мини... Вобщем пришлось распиливать проточки в ОИ
Теперь все отлично
![]()
Кто то спрашивал за дрипки? У меня есть Doge V2 клон, впринципе подумываю о продаже т.к. доехала Мутация, хоть и клон и немножко кривоват, но пара дает прям облака, повеселее дирринджера будет. Терь для вкуса оставил дирринджер, для облаков Мутация, остальное запродаю. Лемо первый никому теперь за 1300 не нужен?
После продажи клопа , жена увидев мой грустный взгляд предложила сигилей 150+ подарить , стоит ли ей покупать ?)

Дементий
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Я так прикинул , с нового года учитывая что бюджетку брал девайсы итд, ушло больше двадцатки , а зарекался что задушу хомяка и остановлюсь на вамо...
Да у меня черная полоса была и как то так срослось что была 1,3,5,6 вамо![]()

Andedik Что ж поделать если боксы относительно недавно появились ))
где акков дешево и сердито нормальных прикупить подскажите ?(18650)
и долго ли сейчас акки с фаста идут? может заказывал недавно кто.
Ко мне вопросов слава богу нету по поводу ценников , айпад последний , половина ассортимента корейской косметики которую дожить некуда и забитые полки платьями помогли мне
Зато все счастливы все довольны а кредиты на Ромке![]()