Andedik, уже там
_Nicom_, дарофф
Andedik, уже там
_Nicom_, дарофф
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

нужен кому тайфун гт 2 с белл кеппом за 2000. брал за 2300 +350 бэлл кэп 2 недели назад потом купил дрипку и больше тайфун не юзаю
Последний раз редактировалось birserk; 20.05.2015 в 15:41.
birserk Я свой за тысячу продать так и не смог а за две вообще молчу)

Собрал из запчастей второй тайфун за ~10 долларов. Жду когда придет посылка с фаста. Отпишусь. Небольшой лайфхак![]()

http://www.gearbest.com/batteries/pp_178120.html вот че значится
Plot-Nik Извини , все таки знакомый за 4 ухватил клопа![]()

Да лан, чо извиняться то! Наоборот, поздравляю с выгодной продажей!![]()
попробовал силы в изготовлении троса и клептона.
тросс хреновый получился, а клептон весьма не дурный.
0.4мм нихром обмотан 0,2 канталом.
зарядил его в кайфун.....
очень не дурно, правда 30вт хочет, но и на 25 вполне хорош.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Plot-Nik, 0.7 ом при 5 витках
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Plot-Nik Спасибо , 3 дня без пара буду сидеть теперь ������

Парни, кто с тапка общается, есть такие траблы?
1. Не показывает цитаты вообще!
2. Фотки кажет не все, выборочно.
3. Спойлер кажет только если с названием.
4. В ЛС фоток тоже нет.
ПыСы, настройки все перерыл. Началось всё после последнего обновления
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Могу ченить дать на время, мех, Смовел?
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Да, ишшо почти все сообщения двойные, если чел два написал друг за другом, первое удваивается.
И моё предыдущее двойное.
С компа вижу всё норм.

Plot-Nik, это глюки обновления и конкретных версий андройда. у меня местами такое появляется...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Есть арома мальборо от хт. выменял на чтонибудь интересное не взошла(
Ромчик12, т.е. Тайфун ещё продается?..
100Rozh, понимаю, что мое мнение пока не особо важно), но хочу поздравить с намоткой
Плюс, как писалось выше, что нужно высказываться, независимо от статуса).. хочу поделиться намоткой ТеТриСа (ну, еще не приехал ко мне Тайфун)
Двойной 0.2 кантал Х оправа 2мм Х 4-4.5 витка. Пары ног скручиваем, чтобы проще закреплять и не жечь прокладку, при прожиге, и имеем 1.1-1.2 Омв итоге получаем ~10вт уже на 3.5В и, довольно длинный койл, с хорошей площадью испарения) Для чего все это? Хотел найти что-то оптимальное для еГо-шки, и нашел) просто, я свой айСтик уже дождался, а многие, из моих коллег, ещё нет)) Как-то, так
![]()

Nao, малаца) у меня руки до такого не дошли)
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)