Вечера доброго , какие дела или новости у вас?![]()
У двустволки с высокими воздуховодами (ссылка выше) шансов протечь меньше. А конденсат -- он и в Т-20 бывает.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Ну, у нас народ в основном спокойный и местами вменяемый. И в 100501-й раз разжевать могут.![]()
Сравни воздуховоды. У шляпника это, по сути -- широкая дырка в утолщении бортика. У выбранного же мной варианта кеннеди -- отдельно стоящая ближе к центру трубка. Соответственно -- стекающий по стенке конденсат вызовет протечку у первого, а перелив жижи, при наклоне, скажется на обоих, но на президенте -- позже.
Назрел, все таки, вопросик: подскажите, пожалуйста, Виви Нову стоит пробовать на еГо, или так и держаться пока на на айКлир-16, до приезда ББ с Тайфуном? Просто, чувствую, что не хватает уже (видно, легкие прочистились)... Попробовал, хваленый многими, т3с - вообще не смог парить ( Может, есть какие еще недорогие "промежуточные" варианты у нас в городе?
Заранее спасибо.
Update
Если что, основа традиционная 12мг от Вкусного пара. Ароматизаторы пока только табачные: Т5 и Мальборо (пока нравятся).
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Plot-Nik, было бы здорово. Главное, чтобы еГо (у меня Апгрейд, с пастру) его потянул.
Дементий, воздуха вообще не хватает - жидкость идет и все ( Плюс, именно на еГо-С апгрейд, его вообще нельзя до конца закручивать, т.к. наглухо перекрываются отверстия для воздуха. Но я его и сухим (без батареи) пробовал тянуть - с трудом продуваю