100Rozh здарова Паш. Разгрёбся с работой, погодка кайф. SJ 4000 дашь для сравнения с Xiaomi?

100Rozh здарова Паш. Разгрёбся с работой, погодка кайф. SJ 4000 дашь для сравнения с Xiaomi?
Villigan, заезжай.
почём байки то?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

моя в 7400 вышла
бак+комплект для дрипа
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Моя в 198$
Скидыщ с тапки!![]()

varrkan, ну эт ты наверное полный комплект взял )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

народ кто может продать какие-нибудь моды (не мехи а платы) недорогие ? пишите лучше в ЛС

что есть ваше недорого? какой ватт нужен?

Недорогие, это гдето около 200-300р.
С уважением Михаил![]()
спойлер

Присоединюсь к теме "недорогого"))...
Получилось так, что из-за недобросовестного продавца, мой Тайфун, по треку, 18-го числа только уехал из Китая (заказывал 27.04), и ждать его ещё долго(( А учитывая то, что уже сейчас, хочется многое попробовать (накопилось, как жидкостей, так и аромок), решился на дрипку, но! пока, только до 30 Вт!
Может, у кого "завалялось" что-нибудь типа Магмы, N22 и т.п.? Готов рассмотреть предложения
Заранее спасибо.

есть шляпник
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем Привет!
Nao... дрипок нет... могу дать поиграться Орчид мини или Чайна байку...

Могу дать кайфунв 3.1 дать на поиграться

Аромки на обменImageUploadedByTapatalk1432230225.924898.jpg
Нашаманено с тапка

недорого это до 1000
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
может кто не знал есть ещё вот такой магазин
vapedog.ru