Блин!
Такой набор есть в наличии на ФТ
https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
В наличии будут через 10 дней...
Последний раз редактировалось Невермор; 22.05.2015 в 17:02.

Магистра в друзьях
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Да, про Шляпника, Макс, привезешь посмотреть? На предмет покупки. Не могу понять, как койлы ставить, чтоб над обдувом и хвосты короткие были![]()

Невермор поддерживаю. Натуральное измывательство. Самое обидное, что вот только субтанк мини приехал(((

я вот уже расхотел миник по причине покупки байки 5й... а коробку бы попробовал...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Парни, у двоих здесь видел зарядки в продаже Траст 001, но потерял ниточку, отпишите в личку плз, я бы обе забрал адептам новым.

Andedik, для начинающих он дороговат.
Большинство начинающих ищут что подешевле.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Я бы не сказал, многие начинают со всяких его наборов и ценников от 3к, так что на мой взгляд вполне себе хороший набор + субтанк в этом деле сильно интересен. Хошь - используй испарители, хошь - сам учись мотать. Я раньше знакомым советовал связку айстик + субтанк либо горизонт ( все сильно довольны и парят до сих пор перейдя с аналога), теперь можно советовать сабокс (если качество, конечно, хорошее). По курсу набор стоит около 3к, а люди, которые выкуривают по пачке сигарет в день тратят в среднем 3600 в месяц, такие доводы они сразу правильно воспринимают![]()

Andedik поддерживаю. Комплектов много, а вот хороших почти нет. В большинстве своем, либо очень дорого (типа гибридов всяких), либо бб норм, а к нему какой-нибудь пионэрский клирик, который к этому бб нафиг и не нужен. А тут прям в самый раз и по цене, и по какчеству (пока что всё, что использовал от кангера, было сделано на 5 баллов).

НО статистика остается прежней - далеко не все решаются купить что то из ЭС дороже, чем за 1500...
хомячная

Andedik, из 30-40 человек с работы, 80% сказали что, дорого и нахрен не нужно - а вдруг не понравится... а вот егошки покупали.
это выбор каждого.
хомячная
здравствуйте
я начинаюший,точнее пытался бросить курить с еГошкой.но ничего не вышло,она сгорела((
вот заказал себе полную механику U Storm называется,клон Sentinel.
комплект:тело,батарейка 18650 на 2500 самсунг,зарядка,бак protank2
заказывал на али.как думаете,нормальный это агрегат?не сильно лоханулся я?![]()