Organyc Детские ватные подушечки (из био-хлопка), 60 шт (для очищения кожи) | «Эко-Магазин» без химии в Воронеже
Тоже органика:)
Вид для печати
Я ваты чтобы прям без минусов пока не встречал. На днях на работе выдали новую аптечку - старую списали, открыл старую в поисках ваты, её не было, но был нестерильный бинт. Выдрал волокна из него и заправил как фитиль. ИМХО париться приятнее, но поначалу кайфун потек (видимо не разбухли ещё волокна)
Plot-Nik так ты кажется вписывался уже в табличку.
С мини тапка.
Я пол-года с тапка ужо, таблички не вижу практически, тем более писАть в них не могу :xz:
Не сетка, а органический японский хлопок, на Ебее продается. В упаковке 80 листов.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Вообщем, если не против, могу взять на себя заказ.
С тапка
Это тогда не ко мне. Я на сетку занимаюсь :)
С мини тапка.
Ребята, кто то говорил что у него есть куча ноутбучных аккумов...если они вам не сильно нужны можно попросить перебрать мне аккумулятор на буке....очень надо для работы :)
Спасибо за вариант, кислоту найти не проблема, кроме плавиковой :)
А насчет зачернить, нет решения?
Просто когда кипятил, детальки стали приятного шоколадного цвета, но потом в чистой воде слезло всё, а зелень осталась :(
Не, думал чо попроще, лучше отбелить таки...
Ну да, лучше отбелить. Я бы не стал вдыхать красители, которыми запечатываются поры анодного слоя.
на котон с ебея впишусь (10 листов)
попадался он где-то на форуме, но жаба сказала и по 25 рублей вата ништяк да и куда тебе сердешный 80 листов.
Хомяк скрипел зубами.
Так что я за закуп.
Я впишусь на вату . Цена не имеет значения - главное качество и вкус.
Макс, что то подобное я говорил, но мне попадают уже нерабочие акб, и пересобирать их большой гемор - как правило при разборке АКБ собрать его назад проблематично. проще новый купить...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Я на 1 лист впишусь ) мне так...попробовать...если понравится - сам упаковку куплю.
И я бы взял листочек ваты на попробовать. :hello:
блин, вы о чём тут?
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
пришлось читать...
тоже впишусь на коттон.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
кто искал светомайзер? :D
Таблицы делать не умею. Вписывайте номера от 1 до 7, а реквизиты кошелька и сумму позже напишу. Вообще я за то, чтобы по 20 листов взять.
С тапка