Я еще новее )))
Вид для печати
Я еще новее )))
мы все чему то учимся, усю жизнь ;)
что, оч надо?
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
не, еще не заказывал, жду купол увеличенный из нержи
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Сань, видал ажиотаж какой? :D Мож продешевил? :D
Villigan, хотел мне продать папса , у него два было, я уже настроился, а он второй потерял :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Вот джима вместо него...
---------- Сообщение отправлено 04.10.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.10.2014 в 23:50 ----------
Макс, а что будет, если дрипку вот так намотать?
спойлер
по идее будет охренительно высокое сопротивление?
ну почему же, последовательно 3 спирали, считай одна длинная...
счас попробую ;)
Нижняя не прогреется ИМХО
она через 2 другие на плюсе
ты представляешь какое на ней будет сопротивление? она просто не будет работать
кароч, Гуру оказался прав, две маленькие работают, большая нет!
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
видимо, плюс с минусом замкнулись на стойках, а дальше не пошли :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
и кто из нас салага теперь? :D
Plot-Nik Она и не должна была работать. Макс прав был.
Напробвался сейчас аром аж голова дымит, или ее остатки. Ничего не нашел хорошего из табачек. Во всех было явное присутствие перца и тонкий но очень неприятный привкус, вдвоем пробовали на куче железок. Результат в чуйке у обоих одинаковый, SF( марка аром) табачный у гендоса с привкусом и не очень приятным, и горло жжет стойко. Сошлись на том, что в топку этот SF как бы его там не рекламировали. Зато все фруктовые от FW и MS а так же Джуси были отличные. Вкус на редкость чистый и идентичный насколько возможно. Открыл для себя индийский никотин, просто изумительный абсолютно без привкусов и запаха шикарный никитос. Сравнили с ксианом , небо и земля. Надо будет найти колхоз на индиникотин, однозначно надо брать. Кто увидит в продаже, дайте знать, если цена конечно реальная будет. Написал, залил в бак старый проверенный мальборо с каплей блекморгана и пора работать
Sumerk,с днем рождения:bravo: Удачи во всем!
blekmor
MaxTi
Спасибо! :)
SumerkС Днем рождения!!!:drink::drink::drink:
Villigan
Stocker
Спасибо! Еще споемся сопьемся! :)