Копия!!!
Вид для печати
Копия!!!
ну еже ли так то буду ее брать:ok: спасибо за консультацию, а может и свою продаш?
Kirilvlad, да с фаста закажи. норм там клон 69. коллеге с работы заказывал - он доволен.
Поздравьте. Наконец приехала вамо 5 и китайфун с фастека. Заказал комплектом батарейки и все затянулось на 54 дня.
После егошки - джедайский меч. %) а уж никак не сигарета.
Намоталось как-то сразу норм, а вот клапан то ли не работал, то ли я его поломал иглой от пузырька (киnайфун Es). Выкрутить пока не удалось, помучился и в итоге забил туда зубочистку и залил сверху. Очень уж не терпелось попробовать, как агрегат в деле. В итоге вроде все вроде работает, но насколько отлично сказать трудно, так как умудрился на 6ке заработать легкий передоз. В связи с чем очучения притуплены и лень что либо делать вообще. :)
Из доработок только винты сменил, попробую разобрать клапан когда весь инструмент под рукой будет. На крайняк высверлю его и эпоксидкой залью.
Подскажите если через верх заправлять то получается нужно вдоль стенки лить? или еще какие способы есть.
PS. Кому нужны винты для прижима нихрома, могу поделится.
клапан нужен!
при заправке кайфуна через верх. часть жижи проталкивается в камеру в процессе закручивания.
герметизация, понимашш...
Но если атом перед использование продувать через мундштук и обратно через воздуховод на салфетку, то по идее все должно быть норм.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
просто взять и выкрутить втулку над клапаном не удалось, орудовал битой под звездочку. Непонятно закручена она там или все таки запрессована.
А я на своем дриме просто воздуховод пальцем закрываю и лью по обычному через верх ничего не переворачивая и нормально :) а кто может ссылку на этот мех 69 кинуть? Буду очень благодарен
Всем доброго вечера. Вообщем загнулась у меня резьба на ваньке окончательно. Теперь там ничего не держится. Временно пересел на MT3S Спасибо Мише еще раз, уже в который раз меня этот атом выручает.
После того как накрутил, обратил внимание, что он по другой резьбе идет и возник вопрос, а существуют ли переходники с коннектора кангера на коннектор большинства остальных? (извините, наименованиями коннекторов не владею, иначе погуглил бы).
Имхо, лучше уж пусть держится всё на более широком коннекторе + сменные (оно так надежнее), чем "крышечки" у ваньки менять...
Top4ok В смысле? А там разве не Его коннектор? В клиромайзерах обычно они стоят, а в баках 510е. Ну были еще когда то 808е и прочие но сейчас такие не выпускают. А так есть в продаже переходник с 510 на Ego, и наоборот.
Блин не знаю как объяснить... Вообщем фото коннектора ваньки легко найти (может даже на руках есть). Все, что вкручивается по резьбе меньшего диаметра (внутренняя, та что ближе к центру, кайфун как раз под неё), то не держится совсем.
А то, что по внешней резьбе идет - збс "mt3s" как раз таки из них (даже на фастеке переходник предлагается,только если логически подумать он в обратную сторону от необходимого мне)
Спилить юбку с раздолбанной резьбой на ваньке проблемой не считаю (100% будет мешать, если требующийся переходник существует)
Т.е. нужно искать с EGO на 510, я правильно понял?
Написал тапком с планшета
Что то похожее, но судя по нижней части там резьба шире...
Вообшем вот фото ваньки. Загнулась резьба "2", резьба "1" - жива.
У меня задача из резьбы "1" получить "2" (при этом наличие "1" на периходнике не важно).
Мне в принципе только наименования коннекторов нужны, а там думаю догуглю до истины...
P.s. на этом сраном андроиде не одного нормального редактора. Завтра фото с компа запилю ( и накатаю на планшет убунту, задолбало нах!!!)
Top4ok Ну я и дал тебе фото Ego-510 адаптера. Внешняя - это Ego, а внутренняя - 510. Накручиваешь на внешнюю и получаешь и Его и 510. Это точно такая же пипка которая у тебя сейчас стоит на Ване, только это переходник а у тебя стационарно прилеплена к голове. Да лучше коннектор для вани купить, если есть, или голову тк адаптеры удлиннят и без того длинную конструкцию
Значит оно. т.е. искать переходник с EGO на 510 правильно?
Top4ok Да. Только я не видел в продаже нигде. 510 на Его у меня и сейчас есть а вот наоборот, такой как на картинке не видел.
Так вот я тоже частенько такие видел, а вот нужного мне не встречал... ИМХО надежнее было бы все на ЕГО делать (хотя если не китай возможно и 510 вечно служат)