точно, я уже посмотрел, и вопрос от тебя был :)
с мобилы
Вид для печати
И ни кто не заходит??? и общение не общает??? что тварица???ПЬятница???
Описываю маршрут, как найти вейперку, для тех кто не знает. Левый берег, едем в сторону Отрожки. Маршруты автобусов: 90, 79, 60В, 60Б ,10А, 52, 11, 14в, 43, 91. Едем до остановки "Завод им.Тельмана" , перед виадуком. Выходим и возвращаемся в обратную сторону 200 м. Доходим до светофора и поворачиваем направо. Далее никуда не сворачивая идем прямо и упираемся в новые (ДСК) дома . Справа водохранилище, все тама.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Все видать маршрут себе прокладывают в яндексКартах
Чего молчим???
Так вот здесь будет по теме)))
Какого кайфуна посоветуете брать с фт?
В наличии лайт..думаю или русского91 или лайта прозрачного
тапок жжет
Что-то все флудили , флудили всю неделю. Пришла пятница - и тишина. Завтра вообще кто нибудь придет? Я тут, понимаешь , мясо размораживаю.
Villigan я и Тоха приедем. Тоха к 12 наверное не успеет.
Я могу и к 12 в принципе, но думается мне, что мы с тобой пивом упьемся, пока всех дождемся...
Артем наверное ближе к вечеру.
Макс что говорит?
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
jakysh, ты приедешь? оставляй жену на выходные там где она есть, и приезжай.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
qwas90,Plot-Nik, может передумаете и приедете?
herolt Жинку вернули мне))) ХЗ мб заскочу...но именно заскочу...попробовать то надо чего нить нового..схвачу пару передоз и покачу дальше)))
Villigan, я как то по пиву... с водки я ваще свалюсь на жаре(
Так там рядом система охлаждения шириной в полтора километра.:D Так как всем одновременно собраться для закупки продуктов и бухла не получается, то предлагаю такой вариант. Бери сразу пива рублей на 500 и стаканы. Следующий приходящий делает звонок и покупает еще, что нибудь еще на 500руб. И так далее.
Villigan, вот по пивку самый оптимальный вариант ) я и побольше притаранить постараюсь, так как на 500 будет всего 5 литров, и мы их уговорим максимум за час...
у тебя рядом с домо есть разливное пиво? как там цены?(что бы я через весь город не тащил пиво по жаре)
приеду на веле, мне не далеко
Привет всем. Прошу меня простить, но я завтра не смогу приехать, так как сегодня в ночь уезжаю в Ростов. Очень хотелось бы по присутствовать, но увы не получается. :(