если вату чаще менять, вкус останется свежим и приятным [emoji108]
с мобилы
Вид для печати
Plot-Nik Ну чем и хороша вата, раз в два дня меняй и все дела. На тайфуне дело двух минут
Sumerk Давно не был, не скажу. Но сомневаюсь что они не из Калуги или подобных заводов его возят
Вот лучше подскажите какой-нибудь аналог Тайфуна. Его центральный контакт уже меня убивает. Всем хорош, но постоянные раскрутки или КЗ надоедят быстро. К тому ж ЦК еще и сопливит у некоторых тк там конструктив китайский и по задумке и по реализации
пойду ка еще одного тайфунчега gt закажу:D
Plot-Nik Там стопроцентно запрессовка сифонит, жижа через воздухан у меня не течет. А с ЦК уже что только не делал, нормально работает только с Сигелеем24, у которого не важно положение контакта. Найду болт длиннее, разберу его полностью и сделаю все по уму тк там еще и шайбу диэлектрика на блин нужно ставить. Да я в принципе привык уже, но раздражает, особенно когда не дома и нет времени ковыряться. И как всегда выручает безотказная и беспроблемная Вива Нова)))
Так что, 23-го или 30-го?
Я 23 точно не приеду :(
Написано тапком...
Алкаши. Калдыри. Красноносики....ненавижу вас и себя. Блин как же мне херово то. Холодненького бы сейчас, резкого...нет. Хватит это терпеть!!!©