Top4ok ёпть, 7 месяцев на доставку. Я прекращаю жаловаться на ПР, мне ещё везло оказывается всю дорогу)
Вид для печати
Top4ok ёпть, 7 месяцев на доставку. Я прекращаю жаловаться на ПР, мне ещё везло оказывается всю дорогу)
Не, я в начале этого месяца заказывал.
Фишка в том, что он поехал в Волгоградскую область другому челу. Сейчас зашел на сайт ПР, висит объявление, что типа проводят профилактику в связи с переводом часов. Буду надеятся, что это глюк в связи с работами.
Насчет денег не беспокоюсь, верну, опыт имеется, а вот почти месяц времени жалко...
Написал тапком с планшета
у меня с али похожая ситуация была. Но через 3 дня трек обновился и всё доехало
Привет, Воронеж!
Нужна помощь профи в создании и продвижении сайта для моей знакомой.
Кто готов помочь, велкам в личку ;)
http://ru.aliexpress.com/store/produ...050821895.html Дешманский кантал 0.4. Есть желающие? Мне 30м одному докуя )))
Написал тапком с планшета
Plot-Nik, профи обычно за деньги работают.
аксиома жизни :donno:
Plot-Nik, скинь ТЗ в личку, передам человечку, может возьмётся.
Похоже на сценарий для немецкого фильма... лучше не надо. :D
Кстати да... Много я "компов починил" в своё время [emoji38] А начиналось все примерно также )))
С мини тапка
Plot-Nik Пусть Wordpress себе на хостинг поставит(а скорее всего он по умолчанию там есть), там этих тем и моделей сайтов ну завались. И никакие знания не нужны, все для новичков. Сделает себе хоть магазин хоть баню, хоть турагенство. А хороший сайт дорого стоить будет, им еще управлять надо и продвигать.
Спокуха! Признания оставте для вейперки. ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Их там никто не вспомнит.. :D
Всем привет!!!
Toxa82
Подскажите пожалуйста, байка сколько шла в Воронеж, с момента отправки от Сергея?
С уважением Михаил:hello:
Ребят, у кого есть ненужная стиральная машика с рабочим мотором? или оотдельно мотор от стиральной машинки ))))
за магарыч бы взял....
Андрей, я для себя так и сделал, а ей нужны не советы, а работа :xz:
heroltУ меня есть!!! 120 ватт 2700 об/мин. Отдам самовывозом!!!:D